348 30

Салат с печенью трески, шпинатом и яйцами

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Простой вариант сытного и очень вкусного салата на скорую руку.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Яйца
2–3 штуки
Помидоры черри
10 штук
Фиолетовый лук
¹⁄₂ штуки
Консервированная печень трески
200–250 г
Шпинат
1 пучок
Оливковое масло
3–4 ст. ложки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Отварите яйца вкрутую примерно за 10 минут. Остудите и очистите.

  2. 2․

    Яйца и черри разрежьте вдоль на четвертинки. Лук порубите на полоски.

  3. 3․

    Добавьте кусочки рыбы, шпинат, масло и специи и перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Ahanov Michael / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий