Салат с пекинской капустой и говядиной

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Сытный, но совсем не тяжёлый салат из хрустящих овощей и сочного мяса с освежающей заправкой на основе йогурта.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
2 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Филе говядины
300 г
Соль
по вкусу
Пекинская капуста
600 г
Огурцы
250 г
Натуральный йогурт
70 г
Дижонская горчица
1 ч. ложка
Мёд
1 ч. ложка
Укроп
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Отваривайте говядину в подсоленной кипящей воде 1–1½ часа. Затем остудите и нарежьте брусочками.

    Как и сколько варить говядину

  2. 2․

    Пекинскую капусту нашинкуйте, огурец нарежьте тонкими ломтиками. Соедините говядину, капусту и огурцы.

  3. 3․

    Йогурт смешайте с горчицей и мёдом, добавьте соль по вкусу. Салат заправьте получившейся смесью и украсьте укропом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий