567 23

Салат с редисом, огурцом и лимонной заправкой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Сок цитруса отлично дополнит вкус хрустящих овощей.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Огурцы свежие
1–2 штуки
Редис
½ пучка
Листовой салат
несколько листьев
Укроп
несколько веточек
Оливковое масло
2 ст. ложки
Свежевыжатый лимонный сок
1½ ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Тонко нарежьте редис и огурец. Нарубите салат и укроп. Сложите всё в миску.

  2. 2․

    Оливковое масло смешайте с лимонным соком. Добавьте в салат вместе с солью и перцем, перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: nelea33 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий