75 5

Салат с репой, свёклой и морковью

Этот вкусный салат похож на винегрет, но вместо картофеля в него добавляется нежная сладковатая репа.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
3 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свёкла
2 штуки
Морковь
2 штуки
Репа
3 штуки
Солёные огурцы
3 штуки
Лук репчатый
1 штука
Зелёный лук
3 пера
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Отварите свёклу до мягкости примерно за 2 часа, морковь — за 30 минут, а репу — за 20. Остудите и очистите.

    Сколько варить свёклу и как ускорить процесс

  2. 2․

    Нарежьте остывшие овощи и огурцы небольшими кусочками. Мелко порубите репчатый и зелёный лук.

  3. 3․

    Смешайте подготовленные ингредиенты. Посолите и поперчите. Заправьте маслом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Anna Hoychuk / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий