323 19

Салат с рыбой, огурцами и картошкой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Попробуйте сытный салат с сёмгой или форелью, яйцами и овощами. А для пикантности обязательно добавьте немного каперсов.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
3 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Картошка
3–4 штуки
Яйца
3 штуки
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
200 г
Маринованные огурцы
2–3 штуки
Фиолетовый лук
1 штука
Каперсы
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Зелень
несколько веточек

Приготовление

  1. 1․

    Картошку отварите за 25–30 минут до мягкости, яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить картошку

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Нарежьте картошку, яйца, рыбу и огурцы небольшими кусочками, лук — мелкими.

  3. 3․

    Сложите всё в миску вместе с каперсами. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

  4. 4․

    Уберите готовый салат в холодильник на 1–2 часа. Перед подачей добавьте немного рубленой зелени.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Liliya Kandrashevich / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий