302 26

Салат с тунцом, яйцами, фетой и маслинами

Сытный салат с добавлением пикантных маслин, нежного сыра и свежих огурцов.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
4 штуки
Консервированный тунец
180 г
Фета
100 г
Огурцы свежие
2 штуки
Маслины без косточек
100 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
3 ст. ложки
Зернистая горчица
1 ст. ложка
Салат листовой
1 пучок

Можно добавить

Рукола
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Слейте с тунца жидкость, разомните его вилкой. Фету нарежьте кубиками, а яйца и огурцы — крупными кусочками.

  3. 3․

    Соедините подготовленные ингредиенты. Добавьте маслины. Посолите и поперчите, заправьте смесью масла и горчицы. Подавайте на листьях салата.

    По желанию дополните блюдо руколой.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Lika Mostova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий