936 40

Салат с ветчиной, сухариками и кукурузой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Этот лёгкий и сочный салат можно заправить оливковым маслом или майонезом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Перепелиные яйца
2–3 штуки
Ветчина
250–300 г
Сладкий перец
1–1½ штуки
Зелень
¹⁄₄ пучка
Консервированная кукуруза
250 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло или майонез
по вкусу
Сухарики
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Перепелиные яйца отварите за 5 минут. Остудите, очистите и разрежьте на половинки.

    Как и сколько варить перепелиные яйца

  2. 2․

    Ветчину и перец нарежьте небольшими кубиками. Зелень нарубите.

  3. 3․

    Смешайте мясо, перец и зелень с кукурузой, посолите, поперчите и заправьте маслом или майонезом.

  4. 4․

    Добавьте сухарики и перемешайте ещё раз. Украсьте перепелиными яйцами.

    Подавайте салат к столу сразу, чтобы сухарики не размякли.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Viktory Panchenko / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий