805 71

Салат с яичными блинчиками и колбасой

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Огурец и укроп добавляют этому сытному салату свежие нотки. Готовится он просто, но вполне подойдёт и для праздника.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
5 штук
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Растительное масло
1 ст. ложка
Копчёная колбаса
200 г
Свежие огурцы
2 штуки
Укроп
¹⁄₂ пучка
Майонез
3–5 ст. ложек

Приготовление

  1. 1․

    Венчиком хорошенько взбейте 1 яйцо с солью и перцем. Слегка смажьте маслом разогретую сковороду, распределите по ней яичную массу и обжарьте блин с двух сторон.

  2. 2․

    Таким же образом приготовьте остальные блины. Остудите. Затем сверните все вместе в рулет и нарежьте вдоль на тонкие полоски.

  3. 3․

    Колбасу и огурцы порубите тонкими брусочками. Мелко нарежьте укроп.

  4. 4․

    Смешайте все подготовленные ингредиенты с майонезом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Станьте первым, кто оставит комментарий