Шампиньоны с чесноком на мангале

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Грибы, пропитанные тонким ароматом чеснока и костром, удивительно хороши.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Чеснок
3–4 зубчика
Укроп
несколько веточек
Соль
½ ч. ложки
Растительное масло
5–6 ст. ложек
Шампиньоны
800–900 г

Приготовление

  1. 1․

    Чеснок пропустите через пресс. Зелень мелко нарубите. Смешайте всё с солью и маслом.

  2. 2․

    Залейте грибы получившимся соусом и хорошо перемешайте. Оставьте на 30–40 минут.

  3. 3․

    Ещё раз перемешайте шампиньоны и наденьте на шампуры. Готовьте на мангале до румяности со всех сторон.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Boris Bushmin / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий