1к+ 75

Шаурма с ветчиной

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Заверните в тонкий лаваш хрустящую капусту, сочные помидоры и ароматное мясо. Добавьте соусы и наслаждайтесь вкусом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Капуста
200 г
Соль
по вкусу
Ветчина или колбаса
100–150 г
Помидоры
2 штуки
Тонкий лаваш
1 штука
Кетчуп
1 ст. ложка
Майонез
1–2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Капусту тонко нашинкуйте, посолите и разомните руками.

  2. 2․

    Ветчину нарежьте соломкой, помидоры — ломтиками среднего размера.

  3. 3․

    Лаваш расстелите на столе. Выложите на него начинку, добавьте кетчуп и майонез.

  4. 4․

    Заверните шаурму так, чтобы овощи и мясо оказались внутри.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Станьте первым, кто оставит комментарий