Шоколадный пирог на сковороде. Проще не бывает
Выпечка из простого теста и без духовки получается пышной, мягкой и невероятно вкусной. Её можно подать просто так или дополнить кремом, фруктами и ягодами.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Венчиком взбейте яйцо сначала с солью и сахаром, а после — с кефиром. Влейте масло и размешайте.
- 2․
Просеянную муку соедините с какао и разрыхлителем. Частями добавляйте к жидким ингредиентам и продолжайте взбивать. У вас получится не слишком густое тесто без комков.
- 3․
Дно и бортики сковороды смажьте маслом, выложите в неё тесто.
- 4․
Поставьте пирог на минимальный огонь, накройте крышкой и выпекайте примерно 35 минут.