192 29

Сиэтлский хот-дог с сыром

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Популярный американский фастфуд в Сиэтле дополняют жареным луком и нежным сливочным сыром. Получается безумно вкусно!

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Репчатый лук
2 штуки
Растительное масло
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Сосиски или колбаски
4 штуки
Булочки для хот-догов
4 штуки
Крем-сыр
120 г
Кетчуп
по вкусу
Горчица
по вкусу

Можно добавить

Халапеньо
по вкусу
Квашеная капуста
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Репчатый лук нарежьте полукольцами. В сковороде разогрейте растительное масло.

  2. 2․

    Обжаривайте лук 3–4 минуты до золотистого цвета, посолите и поперчите по вкусу. Переложите его на тарелку.

  3. 3․

    Там же за 2–3 минуты обжарьте сосиски или колбаски. Снимите их с огня и уберите в тёплое место.

  4. 4․

    На булочках сделайте глубокий продольный надрез. Обжарьте их со всех сторон за 2–3 минуты в той же сковороде.

  5. 5․

    Смажьте булочки изнутри крем-сыром, выложите в них сосиски и жареный лук. Полейте кетчупом и горчицей.

    По желанию посыпьте хот-доги ломтиками халапеньо и квашеной капустой.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий