299 26

Сладкие гренки без яиц

Хрустящие веганские гренки отлично подойдут для завтрака.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Пшеничная мука
3 ст. ложки
Гороховая мука
½ ст. ложки
Сахар
1 ст. ложка
Сода
1 щепотка
Соевое молоко
250 мл
Кокосовое масло
2 ст. ложки
Хлеб
12 ломтиков

Приготовление

  1. 1․

    Соедините оба вида муки, сахар и соду. Влейте соевое молоко и тщательно перемешайте.

  2. 2․

    Разогрейте кокосовое масло в сковороде на среднем огне.

  3. 3․

    Полностью окунайте ломтики хлеба в молочную смесь и обжаривайте по 3–5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Nina Firsova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий