388 10

Сладкие куриные грудки в беконе

Изюминка этой закуски — сахарная панировка. Рулетики покрываются тростниковым сахаром, благодаря чему мясо приобретает особый вкус.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 15 мин.
Количество порций
10

Ингредиенты

Куриная грудка
1 кг
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Бекон
15–20 ломтиков
Тростниковый сахар
150 г

Приготовление

  1. 1․

    Куриную грудку промойте и нарежьте крупными кубиками.

  2. 2․

    Посыпьте их солью и перцем и дайте постоять.

  3. 3․

    В это время застелите фольгой противень, положите на него сверху решётку. Разогрейте духовку до 180 ºС.

  4. 4․

    Оберните каждый кусочек курицы ломтиком бекона и обваляйте в тростниковом сахаре. Панировка должна хорошо покрывать куски.

  5. 5․

    Выложите курицу в беконе на решётку и отправьте противень в духовку на 45 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Africa Studio / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий