1к+ 190

Сосиски в лаваше с яичной начинкой

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Хрустящие рулетики с тянущимся сыром, зеленью и сытной начинкой идеально подойдут для завтрака или плотного перекуса.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Яйца
3 штуки
Петрушка
2–3 веточки
Твёрдый сыр
100 г
Плавленый сырок
1 штука
Майонез
2 ст. ложки
Сосиски
8–10 штук
Лаваш
2 штуки
Растительное масло
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на крупной тёрке. Петрушку мелко нарежьте.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Оба вида сыра натрите на крупной тёрке. Смешайте яйца, петрушку, сыр и майонез.

  3. 3․

    Сосиски отварите за 2 минуты в кипящей воде или подогрейте в микроволновке за 1 минуту.

  4. 4․

    Лаваш разрежьте на прямоугольники. Каждый кусочек смажьте сырной массой.

  5. 5․

    На край лаваша выложите сосиску, загните края и сверните его в виде трубочки.

  6. 6․

    На сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте трубочки до золотистого цвета по 2–3 минуты с каждой стороны.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Chudovska / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий