357 10

Простой соус из ряженки к мясу

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Нежный вкус кисломолочного напитка неожиданно удачно сочетается со свежей кинзой и пряным карри.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Чеснок
1 зубчик
Кинза
½ пучка
Ряженка
100 мл
Майонез
100 г
Лимонный сок
1 ст. ложка
Карри
½ ч. ложки
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Чеснок очистите и пропустите через пресс. Кинзу мелко нарежьте.

  2. 2․

    Смешайте ряженку с майонезом, чесноком, кинзой, лимонным соком, карри и солью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Marcus Z-pics / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий