59 4

Спаржа по-корейски с соевым соусом и рисовым уксусом

Маринованная фучжу по этому рецепту получается слегка острой.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
14 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Сухая соевая спаржа
150 г
Вода
15 мл + для замачивания
Растительное масло
30 мл
Соевый соус
1 ч. ложка
Рисовый уксус
1 ч. ложка
Соль
1 ч. ложка
Сахар
1 ч. ложка
Перец чили молотый
½ ч. ложки
Кориандр молотый
1 ч. ложка
Чеснок сушёный молотый
2 ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Замочите спаржу в холодной воде и оставьте при комнатной температуре на 10–12 часов, пока она не размягчится. Откиньте на сито и промойте.

  2. 2․

    Нарежьте фучжу кусочками. Смешайте со всеми остальными ингредиентами. Уберите в холодильник минимум на 1 час.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: MasterQ / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий