Спаржа по-корейски с соевым соусом и рисовым уксусом
14 ч.

Спаржа по-корейски с соевым соусом и рисовым уксусом

Избранное

Маринованная фучжу по этому рецепту получается слегка острой.

Время приготовления

Общее
14 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Сухая соевая спаржа
150 г
Вода
15 мл + для замачивания
Растительное масло
30 мл
Соевый соус
1 ч. ложка
Рисовый уксус
1 ч. ложка
Соль
1 ч. ложка
Сахар
1 ч. ложка
Перец чили молотый
½ ч. ложки
Кориандр молотый
1 ч. ложка
Чеснок сушёный молотый
2 ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Замочите спаржу в холодной воде и оставьте при комнатной температуре на 10–12 часов, пока она не размягчится. Откиньте на сито и промойте.

  2. 2․

    Нарежьте фучжу кусочками. Смешайте со всеми остальными ингредиентами. Уберите в холодильник минимум на 1 час.

Обложка: MasterQ / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Спаржа по-корейски с морковью
Спаржа по-корейски с морковью
Спаржа по-корейски
Спаржа по-корейски
Салат с соевой спаржей и помидорами
Салат с соевой спаржей и помидорами
Салат с соевой спаржей и вялеными томатами
Салат с соевой спаржей и вялеными томатами
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Как жарить семечки
Как жарить семечки
Избранное
0
12 рецептов икры из баклажанов на зиму
12 рецептов икры из баклажанов на зиму
Избранное
Как мариновать грузди: проверенный рецепт
Как мариновать грузди: проверенный рецепт
Избранное
0
Как вкусно приготовить рис с курицей в духовке
Как вкусно приготовить рис с курицей в духовке
Избранное
Вам это не нужно: 6 устройств для кухни, которые не стоит покупать
Вам это не нужно: 6 устройств для кухни, которые не стоит покупать
Избранное
0
Шарлотка, пастила, мусс и другие десерты с яблоками
Шарлотка, пастила, мусс и другие десерты с яблоками
Избранное
Что приготовить из лесных грибов: супы, запеканки, пироги и не только
Что приготовить из лесных грибов: супы, запеканки, пироги и не только
Избранное
Почему не получается безе
Почему не получается безе
Избранное
0
Ароматные пироги со сливами, которые съедаются до крошки
Ароматные пироги со сливами, которые съедаются до крошки
Избранное
Что приготовить из облепихи: морс, варенья, соусы и не только
Что приготовить из облепихи: морс, варенья, соусы и не только
Избранное
0