Спаржа по-корейски с морковью
15 ч.

Спаржа по-корейски с морковью

Избранное

Маринованная фучжу с морковью вкусна и сама по себе, и в составе разных салатов.

Время приготовления

Общее
15 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Сухая соевая спаржа
250 г
Морковь
600 г
Сахар
1½ ч. ложки
Соль
½ ч. ложки
Уксусная эссенция
1½ ч. ложки
Растительное масло
2 ст. ложки
Лук репчатый
1 штука
Чеснок
4 зубчика
Молотый кориандр
2 ч. ложки
Перец красный молотый
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
½ ч. ложки
Соевый соус
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Замочите спаржу в холодной воде и оставьте при комнатной температуре примерно на 10–12 часов, пока она не размягчится. Откиньте на сито, промойте и нарежьте.

  2. 2․

    Натрите очищенную морковь. Тщательно перемешайте с сахаром, солью и уксусной эссенцией.

  3. 3․

    В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте нарезанный полукольцами лук в течение 1 минуты.

  4. 4․

    Вмешайте измельчённый чеснок, спаржу, кориандр, красный и чёрный перец, соевый соус. Подержите на огне ещё 1 минуту.

  5. 5․

    Соедините спаржу с морковью. Уберите в холодильник минимум на 2 часа.

Обложка: Andrey Starostin / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Салат с соевой спаржей и вялеными томатами
Салат с соевой спаржей и вялеными томатами
Салат с редисом, чукой и соевой спаржей
Салат с редисом, чукой и соевой спаржей
Спаржа по-корейски
Спаржа по-корейски
Быстрая морковь по-корейски
Быстрая морковь по-корейски
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Как сделать «Медовик», «Наполеон» и другие торты на сковороде
Как сделать «Медовик», «Наполеон» и другие торты на сковороде
Избранное
15 запеканок из кабачков с фаршем, сыром, яйцом и не только
15 запеканок из кабачков с фаршем, сыром, яйцом и не только
Избранное
0
Как приготовить лодочки из болгарского перца
Как приготовить лодочки из болгарского перца
Избранное
Хиты корейской кухни: как сделать кимчи, пибимпаб, пулькоги и другие блюда
Хиты корейской кухни: как сделать кимчи, пибимпаб, пулькоги и другие блюда
Избранное
Успейте попробовать: потрясающие десерты со смородиной
Успейте попробовать: потрясающие десерты со смородиной
Избранное
15 удивительно вкусных пирогов с малиной
15 удивительно вкусных пирогов с малиной
Избранное
0
Что приготовить из абрикосов на зиму: варенья, компоты и соусы
Что приготовить из абрикосов на зиму: варенья, компоты и соусы
Избранное
Как сделать вкусные котлеты из свиного фарша
Как сделать вкусные котлеты из свиного фарша
Избранное
15 блюд из баклажанов, которые получаются очень вкусными
15 блюд из баклажанов, которые получаются очень вкусными
Избранное
0
12 рецептов вишнёвого варенья без косточек
12 рецептов вишнёвого варенья без косточек
Избранное