рецепты
Эту острую заготовку можно подавать к различным мясным блюдам или просто намазывать на хлеб.
Эта заготовка может служить основой наваристых борщей и других супов, а также аппетитным самостоятельным блюдом.
Готовится из овощей со специями и уксусом. Такая заправка поможет быстро сварить вкусный и яркий суп.
Для этого варианта лечо не придётся уваривать помидоры, чтобы получить томатный соус. Их с успехом заменит паста. Заготовка получится не менее ароматной и вкусной.
Хрустящая и в меру солёная закуска. Такой салат можно подать ко вторым блюдам или использовать для приготовления супов и винегретов.
Подавайте эту аппетитную грибную закуску с луком и маслом или добавляйте в разные салаты.
Эта простая закуска дополнит вторые блюда и отлично подойдёт для приготовления грибных салатов.
Такая заготовка из грибов и овощей станет отличным дополнением к гарниру или послужит вкусной намазкой на хлеб.
Томаты приобретают неповторимый вкус и аромат не только благодаря чесноку внутри, но и необычным добавкам: корице, листикам мяты и гвоздике. Ингредиенты рассчитаны на банку объёмом 3 литра.
Благодаря базилику, петрушке, экстрагону, листьям хрена и сельдерея, острому и болгарскому перцам и другим ароматным добавкам и овощи, и маринад получаются очень вкусными. Ингредиенты рассчитаны на одну банку объёмом 3 литра.
Эти грибы ароматны и сами по себе, но в маринаде со специями станут ещё интереснее.
Перец вместе с другими добавками делает и огурцы, и маринад очень вкусными и ароматными. Обратите внимание: ингредиенты рассчитаны на две литровые банки.
Острый перец, чеснок, петрушка и укроп придают этой заготовке яркий вкус и аромат.
Сытная грибная солянка — блюдо универсальное. Её можно использовать в качестве гарнира, салата, закуски или основы для быстрого супа.
Такое вкусное сытное блюдо можно подавать и в будни, и на праздник.