573 22

Суп с капустой и консервированным горошком

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Лёгкий овощной суп можно быстро сварить из продуктов, которые всегда под рукой.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картофель
3 штуки
Капуста белокочанная
200–250 г
Морковь
1 штука
Овощной или куриный бульон
1 600 мл
Консервированный горошек
1 банка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Картошку нарежьте средними кусочками. Капусту нашинкуйте. Морковь натрите на крупной тёрке.

  2. 2․

    В кастрюле вскипятите бульон. Закиньте картошку с морковью и варите 10 минут.

    Как приготовить овощной бульон из того, что найдётся на кухне

  3. 3․

    Добавьте капусту вместе с горошком, посолите и поперчите. Готовьте ещё 7–10 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Peredniankina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий