734 47

Суп с консервированным тунцом и фасолью

Благодаря добавлению готовой рыбы и фасоли вкусный суп готовится всего за полчаса.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Растительное масло
1 ст. ложка
Лук репчатый
1 штука
Картофель
5 штук
Вода
2 500 мл
Консервированный тунец
360 г
Консервированная фасоль
400 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте растительное масло в кастрюле с толстым дном на среднем огне. Мелко нарежьте лук и обжарьте его до мягкости за 2–3 минуты.

  2. 2․

    Очистите и нарежьте картофель. Выложите в кастрюлю к луку. Залейте водой и доведите до кипения. Варите 10 минут.

  3. 3․

    Добавьте в суп тунца и фасоль. Готовьте 5 минут. В конце посолите и поперчите. Посыпьте рубленой зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Ahanov Michael / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий