49 2

Суп с мясом, фасолью и горошком в мультиварке

Сытный суп без зажарки, для которого потребуется нарезать только свинину и картошку.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
14 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Фасоль сухая
150 г
Свинина
500 г
Картофель
6 штук
Лавровый лист
1 штука
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Вода
2½ л
Свежий или замороженный зелёный горошек
150 г
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Замочите фасоль примерно на 12 часов. Слейте жидкость и тщательно промойте.

    Как и сколько варить фасоль: простая и понятная инструкция

  2. 2․

    Нарежьте кусочками мясо и картофель. Сложите в чашу мультиварки вместе с фасолью и лавровым листом. Посолите и поперчите. Залейте горячей водой.

  3. 3․

    Готовьте в режиме «Суп» 1 час. За 15 минут до окончания программы добавьте горошек. При подаче посыпьте зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Elena Hramova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий