Лагман из говядины в мультиварке
1 ч. 40 мин.

Лагман из говядины в мультиварке

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

У вас получится насыщенный бульон из мяса с овощами. А чтобы готовить было проще, можно взять готовую лапшу для лагмана.

Время приготовления

Общее
1 ч. 40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

25 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Мякоть говядины
700 г
Сладкий перец
1–2 штуки
Помидоры
2 штуки
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
4 зубчика
Зелень
¼ пучка
Растительное масло
2 ст. ложки
Вода
1 200 мл
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Молотая зира
½ ч. ложки
Молотый кориандр
½ ч. ложки
Лапша для лагмана
450–500 г

Приготовление

  1. 1․

    Мясо, перец, помидоры, морковь и лук нарежьте средними кусочками. Чеснок измельчите ножом. Зелень нарубите.

  2. 2․

    В мультиварке нагрейте масло в режиме для жарки. Подрумяньте говядину со всех сторон. Закиньте чеснок и готовьте ещё 30–60 секунд.

  3. 3․

    По очереди добавляйте лук, морковь и перец. Каждый раз обжаривайте по 2 минуты, помешивая.

  4. 4․

    Выложите помидоры, влейте горячую воду. Добавьте соль, перец, зиру и кориандр. Закройте крышку мультиварки и установите режим для варки супа на 1 час.

  5. 5․

    Отварите лапшу для лагмана примерно за 10 минут. Разложите по тарелкам и подавайте с мясом, овощами и бульоном. Посыпьте зеленью.

    Точное время варки можно посмотреть на упаковке.
Обложка: Fanfo / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Лагман с говядиной и картошкой
Лагман с говядиной и картошкой
Суп с говядиной и перловкой
Суп с говядиной и перловкой
Суп из говядины с тыквой и кокосовым молоком
Суп из говядины с тыквой и кокосовым молоком
Корейский суп с говядиной
Корейский суп с говядиной
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Как приготовить капустные котлеты с мясом и без
Как приготовить капустные котлеты с мясом и без
Избранное
Как сделать плов из свинины на плите или в духовке
Как сделать плов из свинины на плите или в духовке
Избранное
Как вкусно пожарить пельмени
Как вкусно пожарить пельмени
Избранное
Как приготовить миндальное печенье с шоколадом, кокосом и не только
Как приготовить миндальное печенье с шоколадом, кокосом и не только
Избранное
10 оригинальных гарниров из чечевицы
10 оригинальных гарниров из чечевицы
Избранное
10 рецептов вкусных постных пирожков
10 рецептов вкусных постных пирожков
Избранное
Как сделать сочные и мягкие котлеты из индейки
Как сделать сочные и мягкие котлеты из индейки
Избранное
Kak sdelat' domashnyuyu kolbasu: 10 otlichnyh receptov
Как сделать домашнюю колбасу: 10 отличных рецептов
Избранное
Что приготовить из сухой или маринованной соевой спаржи
Что приготовить из сухой или маринованной соевой спаржи
Избранное
Что вкусного приготовить из собы — гречневой лапши
Что вкусного приготовить из собы — гречневой лапши
Избранное