439 18

Суп с пельменями и соевым соусом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Попробуйте сварить пельмени в мясном бульоне с чесноком, имбирём и соевым соусом. Вкус получится очень насыщенным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Имбирь
1 кусочек
Чеснок
2–3 зубчика
Зелень
¹⁄₄ пучка
Мясной бульон
1 500–1 800 мл
Соевый соус
3–4 ст. ложки
Пельмени
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Имбирь натрите на мелкой тёрке, достаточно полутора-двух столовых ложек. Чеснок пропустите через пресс. Зелень нарубите.

  2. 2․

    В кастрюле вскипятите мясной бульон. Закиньте имбирь с чесноком, влейте соевый соус и варите 1–2 минуты.

  3. 3․

    Добавьте пельмени в кипящий бульон. Когда они всплывут, варите ещё 5–7 минут.

  4. 4․

    Перед подачей посыпьте суп рубленой зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: StockphotoVideo / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий