Суп с рыбными консервами и свёклой
Простой и вкусный суп с лёгкой кислинкой томатной пасты.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Натрите очищенную свёклу. Нарежьте картофель и лук. Чеснок пропустите через пресс.
- 2․
В кастрюле с толстым дном разогрейте на среднем огне масло. Обжаривайте лук до золотистого цвета.
- 3․
Выложите туда свёклу и влейте 250 мл воды от общего количества. Тушите около 10 минут.
- 4․
Добавьте картофель и оставшуюся воду. Доведите до кипения и варите ещё 10 минут.
- 5․
Вмешайте в суп чеснок, томатную пасту и рыбные консервы вместе с жидкостью из банки. Посолите и поперчите. Готовьте 15 минут.
По желанию посыпьте зеленью.