77 5

Суп с рыбными консервами и свёклой

Простой и вкусный суп с лёгкой кислинкой томатной пасты.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свёкла
500 г
Картофель
500 г
Лук репчатый
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
2 ст. ложки
Вода
2½ л
Томатная паста
150 г
Рыбные консервы
240 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Можно добавить

Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Натрите очищенную свёклу. Нарежьте картофель и лук. Чеснок пропустите через пресс.

  2. 2․

    В кастрюле с толстым дном разогрейте на среднем огне масло. Обжаривайте лук до золотистого цвета.

  3. 3․

    Выложите туда свёклу и влейте 250 мл воды от общего количества. Тушите около 10 минут.

  4. 4․

    Добавьте картофель и оставшуюся воду. Доведите до кипения и варите ещё 10 минут.

  5. 5․

    Вмешайте в суп чеснок, томатную пасту и рыбные консервы вместе с жидкостью из банки. Посолите и поперчите. Готовьте 15 минут.

    По желанию посыпьте зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: aanfartop / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий