918 49

Свинина с картошкой и морковью в духовке

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Мясо и овощи — идеальное сочетание для простого и сытного ужина.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свинина
450 г
Морковь
1–2 штуки
Репчатый лук
1–2 штуки
Картошка
3–4 штуки
Растительное масло
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Свинину нарежьте средними кусочками, морковь и лук — более мелкими, а картофель — тонкими кружочками.

  2. 2․

    Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё слоями лук, мясо, морковь и картошку. Мясо и картошку посолите и перчите.

  3. 3․

    Накройте форму фольгой или крышкой и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 45–60 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: kokofoundit / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий