236 24

Тако-бургер

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Тако в мягкой тортилье или сочный чизбургер? Зачем выбирать? Просто совместите два этих аппетитных блюда.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Говяжий фарш
450 г
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Бекон
8 ломтиков
Помидор
1 штука
Майонез
4 ст. ложки
Кетчуп
2 ст. ложки
Тортильи
8 штук
Зелёный салат
8 листьев
Плавленый сыр в пластинках
8 ломтиков

Приготовление

  1. 1․

    Говяжий фарш смешайте с солью и перцем, сформируйте из него 8 небольших котлет.

  2. 2․

    Разогрейте антипригарную сковороду. Обжаривайте котлеты на сухой сковороде по 2–3 минуты с каждой стороны до готовности.

  3. 3․

    Бекон обжарьте на сухой скороде до золотистой корочки за 5–6 минут. Выложите его на бумажное полотенце.

  4. 4․

    Помидоры нарежьте тонкими кружочками. Майонез смешайте с кетчупом. Разогрейте тортильи в микроволновке за 7–10 секунд.

  5. 5․

    Выложите на каждую тортилью лист салата, котлету, сыр, немного соуса, помидоры и бекон. Сложите лепёшки пополам и закрепите тако зубочистками.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий