Тёплый салат с говяжьей печенью и миндальными лепестками
Пикантная заправка из бальзамического уксуса и оливкового масла отлично подчёркивает нежность мяса.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Сыр нарежьте крупными кусочками, черри — половинками или четвертинками.
- 2․
Распределите салатную смесь по двум тарелкам. Добавьте сыр и черри, слегка посолите и поперчите.
- 3․
Печень нарежьте небольшими кусочками или соломкой. Посолите и поперчите.
- 4․
В сковороде разогрейте ложку масла. Обжарьте мясо за 3–4 минуты.
Регулируйте время в зависимости от размера кусочков и следите, чтобы печень не пересохла. - 5․
Выложите говяжью печень на тарелки с салатом. Полейте смесью оливкового масла и бальзамического уксуса. Посыпьте миндальными лепестками.