285 17

Тёплый смузи с морковью и имбирём

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

В этом согревающем напитке — сок апельсина и лимона, свежий пряный имбирь и ароматный мёд. Вкусно и, несомненно, полезно!

Версия для печати

Время приготовления

Общее
7 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

7 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Морковь
1 штука
Свежий имбирь
1 кусочек
Апельсин
1 штука
Лимон
¹⁄₂ штуки
Мёд
1 ст. ложка
Вода
250 мл

Приготовление

  1. 1․

    Очистите морковь. Нарежьте небольшими кусочками или натрите на тёрке.

  2. 2․

    Очищенный имбирь натрите на тёрке — достаточно 1 чайной ложки.

  3. 3․

    Из апельсина и лимона выжмите сок.

  4. 4․

    Поместите в чашу блендера морковь, имбирь, цитрусовый сок, мёд, 50 мл холодной воды и немного горячей.

  5. 5․

    Взбейте всё до однородности. Перед подачей смешайте получившуюся массу с оставшейся горячей водой.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Multiart / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий