189 23

Вегетарианские бутерброды с овощами и сыром

Этот рецепт овощного бутерброда — база, которую можно дополнять по своему вкусу. Например, вместо твёрдого сыра добавить нежную моцареллу. Для пикантности можно положить оливки, грибы или лук — получится настоящая мини-пицца!

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Болгарский перец
1 штука
Небольшой помидор
1 штука
Сыр
50 г
Сушёный базилик
по вкусу
Хлеб для тостов
2 ломтика
Сливочное масло
30 г

Приготовление

  1. 1․

    Помидор и перец мелко нарежьте. Сыр натрите на тёрке. Добавить к нему овощи и перемешайте. Приправьте сушёным базиликом.

  2. 2․

    Ломтики хлеба намажьте сливочным маслом. Поместите на противень маслом вниз. Сверху выложите смесь овощей и сыра, оставляя небольшое расстояние от края, чтобы сыр не растёкся.

  3. 3․

    Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 10 минут, пока бутерброды не подрумянятся.

    Ещё больше вкусных и простых перекусов — в подборке рецептов от Burning Hut.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Дарья Полещикова / Burning Hut
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий