Вегетарианские бутерброды с овощами и сыром

Этот рецепт вегетарианских бутербродов — база, которую можно дополнять по своему вкусу. Можно положить оливки, грибы и лук — получится настоящая мини-пицца!
Вегетарианские бутерброды с овощами и сыром
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 1 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 15 минут

Ингредиенты

  • Болгарский перец 1 штука
  • Небольшой помидор 1 штука
  • Сыр 50 г
  • Сушёный базилик по вкусу
  • Хлеб для тостов 2 ломтика
  • Сливочное масло 30 г

Способ приготовления

  • Помидор и перец мелко нарежьте. Сыр натрите на тёрке. Добавить к нему овощи и перемешайте. Приправьте сушёным базиликом.

  • Ломтики хлеба намажьте сливочным маслом. Поместите на противень маслом вниз. Сверху выложите смесь овощей и сыра, оставляя небольшое расстояние от края, чтобы сыр не растёкся.

  • Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 10 минут, пока бутерброды не подрумянятся.

    Ещё больше вкусных и простых перекусов — в подборке рецептов от Burning Hut.

Закуски Русская кухня
4.5 212