рецепты
Эта версия классического американского десерта появилась в Японии, но сразу стала популярной по всему миру. Причина такой славы — невероятно воздушная текстура и нежный вкус.
Заменяйте классические виды сыра другими, и тогда каждый раз пицца будет радовать вас новым вкусом.
Секрет вкусного греческого салата — самые свежие и сочные овощи, качественное оливковое масло и хороший сыр. Часто это блюдо подают с хлебом, чтобы потом макать его в ароматную смесь овощных соков.
Это итальянское блюдо из яиц, запечённое в духовке. Его готовят с разными начинками, в этот раз предлагаем попробовать вариант с самыми простыми овощами.
Нежный молочно-яичный пудинг, покрытый тонким слоем карамели. Этот десерт готовится максимально просто.
Добавьте к стеклянной лапше морковь, болгарский перец, шампиньоны, немного чеснока и соевый соус — потрясающий вкус и аромат гарантированы.
Ароматное растительное молоко делает простую овсянку особенно нежной, а корица и ваниль идеально дополняют её.
Блюдо из лапши, моркови и свежих огурцов с ярким ароматом корейской приправы, чеснока и зелёного лука. Если вы любите подобные сочетания, то этот рецепт вам точно понравится.
Вместо обычной пшеничной муки в это рецепте используется миндальная мука и кукурузный крахмал. А ещё в составе этих вафель нет сахара.
Не хотите долго возиться с тестом и лепкой? Сделайте ленивые вареники. С добавлением манки вместо муки они получаются ещё вкуснее и нежнее.
По вкусу он ничем не уступает классическому, а готовится невероятно быстро и просто.
Не знаете, что приготовить к чаю? Попробуйте эти восхитительные сочники с мягким тестом и вкуснейшей начинкой.
Румяная корочка придаёт привычному блюду ещё более аппетитный вид. А вкусная начинка точно понравится любителям чего-то необычного.
С добавлением тмина и кинзы этот густой суп становится очень ароматным, а немного лаймового сока делает вкус ещё ярче.
Молоко, вода, уксус и немного соли — всё, что нужно, чтобы приготовить нежный сыр в домашних условиях. По вкусу и внешнему виду он напоминает адыгейский.