288 19

Винегрет с оливками

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Приготовьте винегрет не с квашеной капустой и горошком, а с пикантными оливками и сладким красным луком. Привычное блюдо приобретёт необычные нотки.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
2 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свёкла
1 штука
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Растительное масло
4–5 ст. ложек
Солёные огурцы
2 штуки
Оливки без косточек
90 г
Красный лук
½ штуки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Свёклу, картофель и морковь отварите до готовности. Остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Свёклу смешайте с растительным маслом.

    Сколько варить свёклу и как ускорить процесс

    Как и сколько варить морковь

  2. 2․

    Огурцы нарежьте мелкими кубиками, оливки — кружочками, а лук — тонкими полукольцами.

  3. 3․

    Добавьте к свёкле остальные ингредиенты, посолите, поперчите и перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий