Закусочный торт из вафельных коржей с красной рыбой
С готовыми коржами вы очень быстро соберёте очень аппетитную закуску для праздничного стола.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и оичстите.
- 2․
Яйца натрите на крупной тёрке или измельчите ножом. Смешайте с майонезом и немного посолите.
- 3․
Рыбу нарежьте тонкими плоскими кусочками.
- 4․
Возьмите первый корж. Смажьте сыром и добавьте часть яичной начинки. Накройте вторым коржом.
- 5․
Добавьте ещё немного сыра и выложите рыбные кусочки. Накройте ещё одним коржом.
- 6․
Соберите торт, чередуя таким образом слои. Смажьте крем-сыром. Уберите в холодильник на 2–3 часа.
- 7․
Перед подачей украсьте сладким перцем, половинками помидоров и перьями зелёного лука.
Для декора можно использовать и другие ингредиенты по вашему вкусу.