376 29

Запеканка из кабачков с индейкой

Блюдо готовится просто: достаточно всё смешать и дождаться, когда духовка выполнит остальную работу. Запеканка получается нежной и сытной.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Кабачок
1 штука
Фарш индейки
200 г
Сухое молоко
1 ст. ложка
Овсяные отруби
2 ст. ложки
Яйца
2 штуки
Соль
по вкусу
Чёрный молотый перец
по вкусу
Лук
1 штука
Зелень
по вкусу
Сыр
100–150 г

Приготовление

  1. 1․

    Натрите кабачок на крупной тёрке, слегка отожмите.

  2. 2․

    Добавьте фарш, сухое молоко, отруби, яйца, соль, перец и измельчённые лук с зеленью.

  3. 3․

    Тщательно перемешайте и выложите в посуду для запекания. Посыпьте тёртым сыром.

  4. 4․

    Готовьте 50 минут при температуре 180 °C.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Irina Rostokina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий