38 3

Жареная черемша с томатным соусом

Попробуйте приготовить эту ароматную горячую закуску из свежей зелени.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Черемша
300 г
Растительное масло
3 ст. ложки
Томатный соус
100 мл
Вода
50 мл
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Тщательно помойте черемшу. Обсушите.

  2. 2․

    В сковороде на небольшом огне разогрейте масло. Обжаривайте черемшу под крышкой около 10 минут, периодически помешивая.

  3. 3․

    Влейте томатный соус и воду. Посолите и поперчите. Накройте и готовьте ещё 5 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Ahanov Michael / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий