374 28

Жареная куриная печень с хрустящей корочкой

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Очень быстрое мясное блюдо выручит вас, когда времени в обрез.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Куриная печень
370 г
Мука
½ стакана
Молотый чёрный перец
½ ч. ложки
Соль
1 ч. ложка
Яйцо
1 штука
Оливковое масло
2–3 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Промойте печень в дуршлаге и хорошо просушите. Смешайте муку, перец и соль. Обмакните каждый кусочек печени во взбитое яйцо, а затем обваляйте в муке.

  2. 2․

    Разогрейте масло на сковороде и поджаривайте печень на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны до образования хрустящей корочки.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Anastasia_Panait / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий