323 12

Жареная свинина в сырном соусе за 30 минут

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Сочное подрумяненное мясо становится ещё аппетитнее в сочетании в бархатистым соусом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Репчатый лук
1 штука
Сливочное масло
1 ст. ложка
Свиная корейка на кости
3 куска
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Куриный бульон
240 мл
Плавленый сыр для супа и соуса
150 г
Паприка
¼ ч. ложки
Сушёный молотый чеснок
⅓ ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте лук половинками или четвертинками колец. В сковороде разогрейте сливочное масло на среднем огне. За 5–6 минут подрумяньте лук. Переложите его на тарелку.

  2. 2․

    Свинину посолите и поперчите с обеих сторон. Обжаривайте в той же сковороде на огне выше среднего 7–10 минут. Во время приготовления один раз переверните мясо.

  3. 3․

    Выложите свинину на тарелку, прикройте фольгой и оставьте, пока будете заниматься соусом.

  4. 4․

    Верните в сковороду лук. Добавьте бульон, сыр, паприку и чеснок. Доведите до кипения и оставьте на огне на 3–4 минуты. В процессе приготовления часто помешивайте.

  5. 5․

    Верните мясо в сковороду и готовьте всё вместе ещё 3–4 минуты.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий