456 11

Жареный фарш с луком и зеленью

Готовый фарш можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение недели, каждый день используя его часть для приготовления различных блюд.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
25 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Лук
1 штука
Базилик, петрушка или кинза
¼ пучка
Фарш
900 г
Соль
1 ч. ложка
Порошок чили
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Поставьте сковороду разогреваться на средний огонь. Мелко нарежьте лук и зелень.

  2. 2․

    Смешайте все необходимые ингредиенты в объёмной миске так, чтобы получилась однородная масса.

  3. 3․

    Обжаривайте фарш в течение 3 минут, не трогая, и только потом перемешайте. Блюдо будет готово, когда не останется розовых кусочков.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: ajafoto / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий