
Батончики мюсли с кокосом, шоколадом и семечками
Идеальный вариант для тех, у кого нет времени на еду. Потратьте 10 минут — остальное сделает за вас плита, — и вам будет чем перекусывать на бегу.
Время приготовления
Общее 
55 мин.
Количество порций 
12
Ингредиенты
Овсяные хлопья, требующие варки 
3½ стакана
Мука 
¼ стакана
Подсолнечные семечки очищенные 
½ стакана
Измельчённый чёрный шоколад 
1 стакан
Кокосовая стружка 
½ стакана
Ванилин 
1 пакетик
Растительное масло 
120 мл
Мёд 
160 мл
Приготовление
- 1․Смешайте овсяные хлопья, муку, семечки, шоколад, кокосовую стружку и ванилин.  Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер 
- 2․Отдельно соедините растительное масло с мёдом. А затем — с сухими ингредиентами. Масло может быть любым. Главное — без ярко выраженного вкуса и запаха.
- 3․Покройте форму или противень промасленным пергаментом. Распределите смесь как можно более ровным слоем толщиной в 2–2,5 сантиметра.  Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер 
- 4․Выпекайте 45 минут в разогретой до 160 градусов духовке.  Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер 
- 5․Горячие мюсли невероятно хрупкие. Поэтому осторожно переложите корж на доску, отделите от пергамента и дайте остыть. 
- 6․Нарежьте корж на батончики любой формы и размера. Храните их в холодильнике или герметичном контейнере. 
















