Лайфхакер
Лайфхакер
Лучшее
Рубрики
Рецепты
Подкасты
Сервисы
Колонки
Лучшее
Рубрики
Рецепты
Подкасты
Сервисы
Колонки
Новости
Здоровье
Спорт и фитнес
Покупки
Технологии
Отношения
Кино
Реклама
ЛикбезЕда
24 октября 2019

10 рецептов пышных булочек с яблоками, которые хочется попробовать

Экспериментируйте с видами теста и формой выпечки, добавляйте в начинку лимон, изюм или сгущёнку.
Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

10 receptov pyshnyh bulochek s yablokami, kotorye hochetsya poprobovat'

1. Булочки из кефирного теста с яблоками

Булочки из кефирного теста с яблоками
Houstonchronicle.com

Ингредиенты

  • 250 мл тёплого кефира;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • 6 г сухих дрожжей;
  • 3 яйца;
  • 70–80 г сливочного масла;
  • 1 чайная ложка ванильного сахара;
  • 450–500 г муки;
  • 1 щепотка соли;
  • 3 яблока;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление

Кефир смешайте с 1 столовой ложкой сахара и дрожжами. Оставьте при комнатной температуре на 10 минут.

Взбейте 2 яйца и 50 г размягчённого сливочного масла. Добавьте ванильный сахар. Перемешайте с кефирно‑дрожжевой смесью.

Муку соедините с солью. Понемногу добавляйте в кефирно‑яичную смесь и замесите мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Накройте пищевой плёнкой или полотенцем и оставьте в тепле на 35–45 минут. После достаньте, помните и оставьте ещё на полчаса.

Яблоки очистите от кожуры и удалите сердцевину. После нарежьте плоды небольшими кубиками. В сковороде растопите немного сливочного масла на среднем огне. За 5 минут обжарьте фрукты, после добавьте остатки сахара и готовьте ещё 3 минуты. Остудите.

Сформируйте из теста толстую колбаску и разделите на 10 примерно одинаковых частей. Каждый кусочек раскатайте в лепёшку и положите внутрь начинку. Залепите края, чтобы получился шарик.

Выложите булочки в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Накройте полотенцем и оставьте в тепле на 20–25 минут. После смажьте взбитым яйцом. Выпекайте примерно 20–25 минут при температуре 180 °С. Готовые булочки оставьте в выключенной духовке ещё на 4–5 минут, достаньте и смажьте сливочным маслом.

Возьмите на заметку
🥧
10 постных пирогов с яблоками, вареньем, капустой, картошкой и не только

2. Булочки из теста на сметане с яблоками

Булочки из теста на сметане с яблоками
YouTube‑канал «Калнина Наталья»

Ингредиенты

  • 100 г сливочного масла;
  • 100 г сметаны;
  • ⅓ чайной ложки соли;
  • 150 г сахара;
  • 200–250 г муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 6 яблок;
  • 1–2 яйца;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление

Сливочное масло растопите, смешайте со сметаной, солью и 50 г сахара. Муку соедините с разрыхлителем и постепенно всыпайте в масляно‑сметанную смесь. Замесите тесто, чтобы оно получилось мягким и не липло к рукам. Заверните в пищевую плёнку или пакет и на час положите в холодильник.

Яблоки очистите, разрежьте на половинки и удалите сердцевину. Яйца взбейте. Оставшийся сахар выложите в неглубокую миску.

Тесто разделите на 12 примерно одинаковых частей. Раскатайте их в круги диаметром примерно 10–12 см. Внутрь каждого положите половинку яблока. Аккуратно и плотно заверните края, чтобы при выпечке не вытекал сок. Переверните булочки, смажьте яйцом и окуните в миску с сахаром. После выложите на смазанный растительным маслом противень. Выпекайте 35–40 минут при температуре 200 °С.

Обязательно приготовьте
🧁
10 кисло-сладких пирогов со смородиной

3. Булочки с яблоками, кардамоном, мускатом и кальвадосом

Булочки с яблоками, кардамоном, мускатом и кальвадосом
Thirstyfortea.com

Ингредиенты

  • 3 крупных яблока;
  • 4 столовые ложки сливочного масла;
  • ¾ чайной ложки корицы;
  • ¼ чайной ложки мускатного ореха;
  • ¼ чайной ложки кардамона;
  • 2 столовые ложки кальвадоса или другого яблочного бренди — опционально;
  • 60 г коричневого сахара;
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала;
  • 2 столовые ложки воды;
  • 2 чайные ложки лимонного сока;
  • 170 мл сливок жирностью 10–18%;
  • 2 яйца;
  • 1 столовая ложка сухих дрожжей;
  • 3 столовые ложки обычного сахара;
  • 40 г сухой смеси для заварного крема;
  • 360 г муки;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 столовая ложка жемчужного сахара — опционально.

Приготовление

Яблоки почистите и удалите сердцевину. Нарежьте плоды небольшими кубиками.

В сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне. Закиньте туда яблоки с корицей, мускатным орехом и кардамоном. Готовьте примерно 5 минут, постоянно помешивая. Залейте кальвадос, а через пару минут добавьте коричневый сахар и смесь крахмала с водой. Перемешивайте и готовьте несколько минут, пока смесь не загустеет. Снимите с огня и влейте лимонный сок. После выложите начинку в миску и остудите.

Сливки (1 чайную ложку оставьте) взбейте с размягчённым сливочным маслом и 1 яйцом. Постепенно добавьте дрожжи, обычный сахар, сухой крем и муку. Продолжайте вымешивать, чтобы тесто получилось мягким, однородным и не липло к рукам. Накройте пищевой плёнкой или полотенцем и оставьте в тепле на 30–40 минут.

Когда тесто подойдёт, разделите его примерно на 16 одинаковых частей. Каждую равномерно раскатайте и выложите начинку. Защипните края. Выложите булочки с яблоками на смазанный растительным маслом противень так, чтобы гладкая сторона была сверху. Прикройте полотенцем и оставьте на 30–40 минут. После смажьте взбитым с 1 чайной ложкой сливок яйцом и посыпьте жемчужным сахаром. Выпекайте в духовке при температуре 175 °С примерно 17–20 минут.

Попробуйте
🍰
7 пирогов с брусникой для любителей кисло-сладких сочетаний

4. Булочки из слоёного теста с яблоками

Булочки из слоёного теста с яблоками
YouTube‑канал RİTMİK MUTFAK

Ингредиенты

  • 2 крупных яблока;
  • 2 столовые ложки коричневого сахара;
  • ⅔ чайной ложки корицы;
  • 500 г бездрожжевого слоёного теста (2 пластины по 250 г);
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 яйцо.

Приготовление

Яблоки очистите и натрите на средней тёрке. Сахар соедините с корицей и засыпьте в фрукты. Перемешайте.

Каждый пласт теста разрежьте на четыре одинаковых квадрата. После возьмите один и раскатайте. Условно разделите его ещё на четыре квадрата. Два из них, которые находятся наискосок друг от друга, нарежьте тонкими полосками. Выложите начинку на один из «целых» квадратов и прикройте вторым таким же. По очереди берите по одной тонкой полоске с каждой стороны и внахлёст выкладывайте их сверху.

Выложите булочки с яблоками на смазанный маслом или застеленный пергаментом противень. Сдобрите заготовки яйцом. Выпекайте 30–35 минут при температуре 180 °С.

Оцените вкус
🍬
10 пирогов с вареньем, которые станут вашими любимыми

5. Булочки из творожного теста с яблоками и маком

Булочки из творожного теста с яблоками и маком
YouTube‑канал «Ксюшина кухня»

Ингредиенты

  • 2 яблока;
  • 2–3 столовые ложки лимонного сока;
  • 2 чайные ложки корицы;
  • 160 г сахара;
  • 200 г творога;
  • 2 яйца;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 70 мл растительного масла;
  • 300 г муки;
  • 1 столовая ложка разрыхлителя;
  • 1 столовая ложка мака.

Приготовление

Из яблок удалите сердцевину. После нарежьте плоды тонкими ломтиками. Сложите в миску и побрызгайте лимонным соком. Смешайте корицу и 60 г сахара.

Творог взбейте с 1 яйцом, оставшимся сахаром, солью и растительным маслом, чтобы получилась однородная масса. Засыпьте муку с разрыхлителем. Замесите мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Прикройте полотенцем или пищевой плёнкой и оставьте на 20–25 минут.

Тесто разделите пополам. Возьмите одну часть и раскатайте, чтобы получилась тонкая круглая лепёшка. Разрежьте её на восемь треугольников от центра. На каждом кусочке сделайте надрезы по направлению от вершины так, чтобы они на пару сантиметров не доходили до основания. Смажьте вершины взбитым яйцом. На широкую часть треугольников выложите по несколько яблочных долек и посыпьте коричным сахаром. Сверху накройте узкой частью и распределите разрезанные так, чтобы они прикрывали яблоки. Верхушку треугольника подогните под основание и придавите. То же самое сделайте и со второй частью теста.

Булочки смажьте яйцом и посыпьте маком. Выложите на противень, застеленный пергаментом, и запекайте примерно 20 минут при температуре 200 °С.

Побалуйте себя
🍌
10 банановых пирогов с шоколадом, карамелью, сливочным кремом и не только

6. Булочки с яблоками и лимоном

Булочки с яблоками и лимоном
sonyakamoz / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 7 г сухих дрожжей;
  • 160 г коричневого сахара;
  • 200 мл воды;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 5 столовых ложек растительного масла;
  • 400 г муки;
  • 2 лимона;
  • 2 яблока;
  • корица — по вкусу;
  • 1 столовая ложка сахарной пудры.

Приготовление

Дрожжи смешайте с 3 столовыми ложками сахара и тёплой водой. Оставьте в тепле примерно на 10–15 минут. После добавьте соль с 4 столовыми ложками растительного масла и засыпьте примерно 100 г муки. Перемешайте, постепенно засыпайте оставшуюся муку и замешивайте тесто, пока оно не станет мягким и нелипким. Накройте полотенцем или пищевой плёнкой и оставьте в тепле на час. После ещё раз промесите тесто и оставьте на 30 минут.

Лимоны помойте и отварите за 10–15 минут. Остудите, разрежьте, удалите косточки и отожмите сок. После пропустите цедру через мясорубку. Яблоки очистите, вырежьте сердцевины, а после натрите на крупной тёрке. Перемешайте с цедрой, сахаром (4 чайные ложки отложите) и корицей.

Тесто раскатайте в большой прямоугольник. Равномерно выложите начинку. Начиная с широкой стороны, закатайте в рулет, а после разрежьте его на кусочки примерно по 3–4 см. Выложите булочки на смазанный маслом противень. Накройте полотенцем или салфеткой и оставьте на 15–20 минут. Затем выпекайте 30–40 минут при температуре 200 °С.

Вскипятите 4 чайные ложки лимонного сока с 4 чайными ложками сахара. Варите, пока песок не растворится полностью. Постоянно помешивайте. Готовые булочки достаньте из духовки, смажьте лимонным сиропом и посыпьте сахарной пудрой.

Угощайтесь
🍋
10 лимонных пирогов, которые вы будете готовить снова и снова

7. Булочки с яблоками и ванилью

Булочки с яблоками и ванилью
Valyastasteofhome.com

Ингредиенты

  • 115 г сливочного масла;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 230–240 г сахара;
  • 5 столовых ложек воды;
  • 1 чайная ложка сухих дрожжей;
  • 355 мл молока;
  • 7 яиц;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта;
  • 875 г муки;
  • 5 больших яблок;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Сливочное масло растопите, остудите и смешайте с майонезом.

1 столовую ложку сахара смешайте с 3 столовыми ложками тёплой воды и дрожжами. Оставьте при комнатной температуре примерно на 30 минут. После влейте в тёплое молоко и перемешайте.

Взбейте 5 яиц и 200 г сахара. Добавьте соль, ваниль, молочно‑дрожжевую смесь и масло с майонезом. Постепенно всыпайте муку и замешивайте. Когда тесто станет мягким и не будет липнуть к рукам, положите его в миску, накройте пищевой плёнкой или полотенцем и оставьте в тепле примерно на 2 часа.

Яблоки очистите и натрите на средней тёрке.

Тесто разделите на три равные части, и каждую ещё на несколько небольших кусочков. Раскатайте их в длинные прямоугольники. Вдоль широкого края каждой пластины выложите начинку и сверните в рулет, края защипните. После скрутите жгут из теста с яблоками в улитку.

Готовые булочки выложите на смазанный растительным маслом противень. Прикройте полотенцем и оставьте на 20–25 минут. Оставшиеся яйца взбейте с водой и смажьте ими булочки. Сверху посыпьте сахаром. Выпекайте примерно 35–40 минут при температуре 180 °С.

Сохраните рецепты
🎃
10 вкуснейших тыквенных пирогов, в том числе от Джейми Оливера

8. Булочки с яблоками в ванильной глазури

Булочки с яблоками в ванильной глазури
Rockrecipes.com

Ингредиенты

  • 360–400 г муки;
  • 50 г белого сахара;
  • 5 г сухих дрожжей;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 300 мл тёплого молока;
  • 275 г сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • 2½ чайной ложки ванильного экстракта;
  • 360 г коричневого сахара;
  • 2 чайные ложки корицы;
  • 2–3 яблока;
  • 125 г сахарной пудры.

Приготовление

Соедините 240 г муки, белый сахар, дрожжи и соль. Добавьте молоко (2 столовые ложки оставьте), 45 г растопленного сливочного масла, слегка взбитые яйца и 2 чайные ложки ванильного экстракта. Перемешайте, чтобы не осталось комков. Постепенно всыпайте оставшуюся муку и продолжайте замешивать тесто, пока оно не станет однородным. Накройте полотенцем или пищевой плёнкой и на час оставьте в тепле.

Смешайте коричневый сахар, 115 г размягчённого сливочного масла и корицу, чтобы получилась пастообразная масса. Яблоки нарежьте небольшими кубиками.

Готовое тесто раскатайте в большой прямоугольник. Смажьте масляной пастой, равномерно посыпьте яблоками. Начиная с узкой стороны, сверните тесто в рулет и разрежьте на 12 примерно одинаковых частей.

Ещё 180 г коричневого сахара смешайте с оставшимся растопленным маслом. Получившейся смесью смажьте противень и выложите на него булочки. Накройте полотенцем или пищевой плёнкой и оставьте на час‑полтора в тепле.

Для ванильной глазури взбейте сахарную пудру с оставшимся ванильным экстрактом и молоком.

Выпекайте булочки при температуре 175 °С примерно 30–40 минут. После достаньте, переверните и покройте ванильной глазурью.

Приготовьте без повода
🥧
10 заливных пирогов, которые заменят вам обед или ужин

9. Булочки с яблоками и варёной сгущёнкой

Булочки с яблоками и варёной сгущёнкой
ajafoto / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 200 мл молока;
  • 330–400 г муки;
  • 1½ чайной ложки дрожжей;
  • 4 столовые ложки обычного сахара;
  • 30 г сливочного масла;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 1 чайная ложка ванильного сахара;
  • 2 яйца;
  • 2½ столовой ложки растительного масла;
  • 2–3 яблока;
  • корица — по вкусу;
  • 3 столовые ложки варёной сгущёнки.

Приготовление

Тёплое молоко смешайте с 3 столовыми ложками муки, дрожжами и 1 столовой ложкой обычного сахара. Оставьте в тепле на 10–15 минут.

Сливочное масло растопите и соедините с солью, 2 столовыми ложками обычного сахара и с ванильным. Вбейте 1 яйцо, налейте 2 столовые ложки растительного масла и снова перемешайте. Смешайте с опарой и постепенно вводите муку. Тщательно вымесите тесто, чтобы оно было мягким и не липло к рукам. Накройте полотенцем или пищевой плёнкой и оставьте на час в тепле. Затем разомните массу и оставьте ещё на 30 минут.

Яблоки очистите от кожуры и натрите на крупной тёрке. Посыпьте оставшимся сахаром и корицей. Отожмите выделившийся сок.

Подошедшее тесто разделите пополам. Одну часть раскатайте в прямоугольник и смажьте половиной сгущёнки. Равномерно посыпьте половиной яблок. Начиная с широкой стороны, скатайте тесто в рулет и разрежьте на кусочки примерно по 4 см. То же самое сделайте с оставшимися тестом и начинкой.

Противень смажьте растительным маслом. Выложите булочки на небольшом расстоянии друг от друга. Прикройте полотенцем или пищевой плёнкой и оставьте на 10–15 минут. Смажьте взбитым яйцом и выпекайте 15 минут при температуре 200 °С, а после ещё 10 минут при 180 °С.

Наслаждайтесь
🍐
10 пирогов с грушами, перед которыми невозможно устоять

10. Булочки с яблоками, изюмом и заварным кремом

Булочки с яблоками, изюмом и заварным кремом
Woolworths.com.au

Ингредиенты

  • 270 мл тёплого молока;
  • 7 г сухих дрожжей;
  • 250 г сахарной пудры;
  • 400 г муки + для посыпки;
  • 2 чайные ложки соли;
  • 1 яйцо;
  • 140 г сливочного масла;
  • растительное масло — для смазывания;
  • 3 крупных яблока;
  • 75 г изюма;
  • 1 чайная ложка молотой корицы;
  • 175 г заварного крема;
  • 1–2 капли розового пищевого красителя — опционально.

Приготовление

Молоко (2 столовые ложки оставьте) смешайте с дрожжами и 10 г сахарной пудры. Оставьте на 5 минут при комнатной температуре.

В миске соедините муку с солью и 45 г сахарной пудры. Сделайте углубление и влейте дрожжевую смесь, слегка взбитое яйцо и 80 г растопленного сливочного масла. Перемешайте, выложите на посыпанный мукой стол и вымешивайте 5–7 минут, чтобы тесто получилось однородным. После переложите в слегка смазанную растительным маслом миску, накройте полотенцем и оставьте в тепле на 30 минут, чтобы тесто подошло.

Яблоки очистите и нарежьте кубиками. В сковороде разогрейте оставшееся сливочное масло на среднем огне. Закиньте фрукты, изюм и 75 г сахарной пудры. Посыпьте корицей и готовьте, пока плоды не станут мягкими, примерно 6–8 минут. Постоянно помешивайте. После остудите.

Тесто раскатайте в большой прямоугольник. Смажьте заварным кремом и распределите начинку по поверхности. Начиная с широкой стороны, скатайте в рулет и разрежьте его на 10 примерно одинаковых частей.

Противень смажьте растительным маслом. Выложите булочки, прикройте пищевой плёнкой и оставьте в тепле на 30 минут. После выпекайте в разогретой до 200 °С духовке примерно 25–30 минут.

Смешайте оставшиеся молоко и сахарную пудру с пищевым красителем. Полейте готовые булочки.

Читайте также
🍴🍎🍏
Как приготовить очень красивые яблоки в карамели
10 рецептов аппетитных пирожков с яблоками
10 рецептов ароматных оладий с яблоками
7 рецептов янтарного повидла из яблок
15 рецептов запечённых яблок с орехами, карамелью, сыром и не только
Обложка: myviewpoint / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Лучшие предложения

5 отличных планшетов со скидками на распродаже «чёрная пятница»

5 отличных планшетов со скидками на распродаже «чёрная пятница»

6 классных уходовых средств из коллаборации Geltek и «Союзмультфильма»

6 классных уходовых средств из коллаборации Geltek и «Союзмультфильма»

Надо брать: паровая швабра для уборки всего дома со скидкой 38%

Надо брать: паровая швабра для уборки всего дома

Кроссовки Li-Ning Red Hare 8 Pro отдают за полцены на распродаже

Кроссовки Li-Ning Red Hare 8 Pro отдают за полцены на распродаже

Всё самое нужное с распродажи «Чёрная пятница» на AliExpress

Всё самое нужное с распродажи «Чёрная пятница» на AliExpress

Пусковые устройства на распродаже

5 пусковых устройств для автомобиля, которые можно выгодно купить на «чёрной пятнице»

Эта светодиодная лента создаёт волшебную атмосферу и стоит меньше двух тысяч рублей

Эта светодиодная лента создаёт волшебную атмосферу и стоит меньше двух тысяч рублей

Надо брать: машинка для стрижки от Xiaomi со скидкой 72%

Надо брать: машинка для стрижки от Xiaomi со скидкой 72%

Это интересно
Нейросети меняют рынок труда. Что нужно сделать сегодня, чтобы оставаться востребованным завтра

Нейросети меняют рынок труда. Что нужно сделать сегодня, чтобы оставаться востребованным завтра

ИГРА: Полный бак бонусов

ИГРА: Полный бак бонусов

5 ошибок в уходе, которые могут испортить капы, элайнеры и другие съёмные ортодонтические конструкции

5 ошибок в уходе, которые могут испортить капы, элайнеры и другие съёмные ортодонтические конструкции

Реклама
«Восток», «Нева» и «Дон»: 6 удобных автомаршрутов по трём трассам для знакомства с регионами

«Восток», «Нева» и «Дон»: 6 удобных автомаршрутов по трём трассам для знакомства с регионами

Комментарии
Виктория Новодворская
31.03.20 22:23
👍👍👍 спасибо за рецепты!!!
Больше интересных рецептов
Лучшие способы приготовить свинину в духовке
Лучшие способы приготовить свинину в духовке
Вчера
Еда
Еда
Самые вкусные салаты с кукурузой на праздничный стол
Самые вкусные салаты с кукурузой на праздничный стол
25 ноября
Еда
Еда
14 рецептов самого вкусного холодца
14 рецептов самого вкусного холодца
0
24 ноября
Еда
Ликбез
Что приготовить из крабовых палочек: лучшие салаты и закуски
Что приготовить из крабовых палочек: лучшие салаты и закуски
24 ноября
Еда
Еда
19 очень вкусных бутербродов со шпротами
19 очень вкусных бутербродов со шпротами
0
23 ноября
Еда
Ликбез
Бесподобные десерты с обычной и варёной сгущёнкой
Бесподобные десерты с обычной и варёной сгущёнкой
0
23 ноября
Еда
Еда
10 способов приготовить бесподобную утку в духовке
10 способов приготовить бесподобную утку в духовке
0
22 ноября
Еда
Ликбез
Тот самый классический салат цезарь с курицей
Тот самый классический салат цезарь с курицей
22 ноября
«Горящая изба»
Еда
Пироги и пирожки, которые готовятся из обычного лаваша
Пироги и пирожки, которые готовятся из обычного лаваша
22 ноября
Еда
Еда
8 способов вкусно засолить икру горбуши в домашних условиях
8 способов вкусно засолить икру горбуши в домашних условиях
0
21 ноября
Еда
Ликбез
Запеканки с курицей, которые надолго поселятся в меню
Запеканки с курицей, которые надолго поселятся в меню
21 ноября
Еда
Еда
Как приготовить идеальные булочки с начинками и без
Как приготовить идеальные булочки с начинками и без
20 ноября
Еда
Еда
Как приготовить киш лорен и другие вариации знаменитого пирога
Как приготовить киш лорен и другие вариации знаменитого пирога
19 ноября
Еда
Еда
Салаты с рыбными консервами: лучшие варианты
Салаты с рыбными консервами: лучшие варианты
18 ноября
Еда
Еда
Что такое дижонская горчица и чем она отличается от обычной
Что такое дижонская горчица и чем она отличается от обычной
0
17 ноября
Еда
Ликбез

Новые комментарии

Аватар автора комментария
Vinera Don4 минуты назад

0 / 0

Вот здорово, не надо с собой ведро таскать и все легко чистится. Жаль, что длину шнура не предусмотрели (((
Надо брать: паровая швабра для уборки всего дома
Аватар автора комментария
Vinera Don6 минут назад

0 / 0

Чьих?)))
Вин Дизель обратился к Дуэйну Джонсону, похвалив его «Крушащую машину»
Аватар автора комментария
Vinera Don7 минут назад

0 / 0

Это точно, резня идет. Врачей не хватает, запись за месяц. А раз было, ждала узкого специалиста, когда пришел день приема, он заболел, а без его приема, меня не взяли бы на операцию, пришлось в другой город ехать, и проходить этого специалиста. Дурдом.
4 вещи, которые бесят читателей Лайфхакера в поликлинике
Аватар автора комментария
Беларус Беларусович9 минут назад

0 / 0

Вы еще пару лысин забыли 🤭
Вин Дизель обратился к Дуэйну Джонсону, похвалив его «Крушащую машину»
Задача — дойти до школы самому: как подготовить ребёнка и убедиться, что всё будет в порядке 

Задача — дойти до школы самому: как подготовить ребёнка и убедиться, что всё будет в порядке  

Лайфхакер
Информация
О проектеРубрикиРекламаРедакцияВакансииДля начинающих авторовО компании
Подписка
TelegramВКонтактеTwitterViberYouTubeИнициалRSS
Правила
Пользовательское соглашениеПолитика обработки персональных данныхПравила применения рекомендательных технологийПравила сообществаСогласие на обработку персональных данныхСогласие для рекламных рассылокСогласие для информационной программы
18+Копирование материалов запрещено.
Издание может получать комиссию от покупки товаров, представленных в публикациях