Лайфхакер
Лайфхакер
Лучшее
Рубрики
Рецепты
Подкасты
Сервисы
Колонки
Лучшее
Рубрики
Рецепты
Подкасты
Сервисы
Колонки
Декабрь без стресса
🎁 Подарки на Новый год
Новости
Здоровье
Спорт и фитнес
Покупки
Технологии
Отношения
Кино
Реклама
ЛикбезЕда
24 октября 2019

10 рецептов пышных булочек с яблоками, которые хочется попробовать

Экспериментируйте с видами теста и формой выпечки, добавляйте в начинку лимон, изюм или сгущёнку.
Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

10 receptov pyshnyh bulochek s yablokami, kotorye hochetsya poprobovat'

1. Булочки из кефирного теста с яблоками

Булочки из кефирного теста с яблоками
Houstonchronicle.com

Ингредиенты

  • 250 мл тёплого кефира;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • 6 г сухих дрожжей;
  • 3 яйца;
  • 70–80 г сливочного масла;
  • 1 чайная ложка ванильного сахара;
  • 450–500 г муки;
  • 1 щепотка соли;
  • 3 яблока;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление

Кефир смешайте с 1 столовой ложкой сахара и дрожжами. Оставьте при комнатной температуре на 10 минут.

Взбейте 2 яйца и 50 г размягчённого сливочного масла. Добавьте ванильный сахар. Перемешайте с кефирно‑дрожжевой смесью.

Муку соедините с солью. Понемногу добавляйте в кефирно‑яичную смесь и замесите мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Накройте пищевой плёнкой или полотенцем и оставьте в тепле на 35–45 минут. После достаньте, помните и оставьте ещё на полчаса.

Яблоки очистите от кожуры и удалите сердцевину. После нарежьте плоды небольшими кубиками. В сковороде растопите немного сливочного масла на среднем огне. За 5 минут обжарьте фрукты, после добавьте остатки сахара и готовьте ещё 3 минуты. Остудите.

Сформируйте из теста толстую колбаску и разделите на 10 примерно одинаковых частей. Каждый кусочек раскатайте в лепёшку и положите внутрь начинку. Залепите края, чтобы получился шарик.

Выложите булочки в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Накройте полотенцем и оставьте в тепле на 20–25 минут. После смажьте взбитым яйцом. Выпекайте примерно 20–25 минут при температуре 180 °С. Готовые булочки оставьте в выключенной духовке ещё на 4–5 минут, достаньте и смажьте сливочным маслом.

Возьмите на заметку
🥧
10 постных пирогов с яблоками, вареньем, капустой, картошкой и не только

2. Булочки из теста на сметане с яблоками

Булочки из теста на сметане с яблоками
YouTube‑канал «Калнина Наталья»

Ингредиенты

  • 100 г сливочного масла;
  • 100 г сметаны;
  • ⅓ чайной ложки соли;
  • 150 г сахара;
  • 200–250 г муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 6 яблок;
  • 1–2 яйца;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление

Сливочное масло растопите, смешайте со сметаной, солью и 50 г сахара. Муку соедините с разрыхлителем и постепенно всыпайте в масляно‑сметанную смесь. Замесите тесто, чтобы оно получилось мягким и не липло к рукам. Заверните в пищевую плёнку или пакет и на час положите в холодильник.

Яблоки очистите, разрежьте на половинки и удалите сердцевину. Яйца взбейте. Оставшийся сахар выложите в неглубокую миску.

Тесто разделите на 12 примерно одинаковых частей. Раскатайте их в круги диаметром примерно 10–12 см. Внутрь каждого положите половинку яблока. Аккуратно и плотно заверните края, чтобы при выпечке не вытекал сок. Переверните булочки, смажьте яйцом и окуните в миску с сахаром. После выложите на смазанный растительным маслом противень. Выпекайте 35–40 минут при температуре 200 °С.

Обязательно приготовьте
🧁
10 кисло-сладких пирогов со смородиной

3. Булочки с яблоками, кардамоном, мускатом и кальвадосом

Булочки с яблоками, кардамоном, мускатом и кальвадосом
Thirstyfortea.com

Ингредиенты

  • 3 крупных яблока;
  • 4 столовые ложки сливочного масла;
  • ¾ чайной ложки корицы;
  • ¼ чайной ложки мускатного ореха;
  • ¼ чайной ложки кардамона;
  • 2 столовые ложки кальвадоса или другого яблочного бренди — опционально;
  • 60 г коричневого сахара;
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала;
  • 2 столовые ложки воды;
  • 2 чайные ложки лимонного сока;
  • 170 мл сливок жирностью 10–18%;
  • 2 яйца;
  • 1 столовая ложка сухих дрожжей;
  • 3 столовые ложки обычного сахара;
  • 40 г сухой смеси для заварного крема;
  • 360 г муки;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 столовая ложка жемчужного сахара — опционально.

Приготовление

Яблоки почистите и удалите сердцевину. Нарежьте плоды небольшими кубиками.

В сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне. Закиньте туда яблоки с корицей, мускатным орехом и кардамоном. Готовьте примерно 5 минут, постоянно помешивая. Залейте кальвадос, а через пару минут добавьте коричневый сахар и смесь крахмала с водой. Перемешивайте и готовьте несколько минут, пока смесь не загустеет. Снимите с огня и влейте лимонный сок. После выложите начинку в миску и остудите.

Сливки (1 чайную ложку оставьте) взбейте с размягчённым сливочным маслом и 1 яйцом. Постепенно добавьте дрожжи, обычный сахар, сухой крем и муку. Продолжайте вымешивать, чтобы тесто получилось мягким, однородным и не липло к рукам. Накройте пищевой плёнкой или полотенцем и оставьте в тепле на 30–40 минут.

Когда тесто подойдёт, разделите его примерно на 16 одинаковых частей. Каждую равномерно раскатайте и выложите начинку. Защипните края. Выложите булочки с яблоками на смазанный растительным маслом противень так, чтобы гладкая сторона была сверху. Прикройте полотенцем и оставьте на 30–40 минут. После смажьте взбитым с 1 чайной ложкой сливок яйцом и посыпьте жемчужным сахаром. Выпекайте в духовке при температуре 175 °С примерно 17–20 минут.

Попробуйте
🍰
7 пирогов с брусникой для любителей кисло-сладких сочетаний

4. Булочки из слоёного теста с яблоками

Булочки из слоёного теста с яблоками
YouTube‑канал RİTMİK MUTFAK

Ингредиенты

  • 2 крупных яблока;
  • 2 столовые ложки коричневого сахара;
  • ⅔ чайной ложки корицы;
  • 500 г бездрожжевого слоёного теста (2 пластины по 250 г);
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 яйцо.

Приготовление

Яблоки очистите и натрите на средней тёрке. Сахар соедините с корицей и засыпьте в фрукты. Перемешайте.

Каждый пласт теста разрежьте на четыре одинаковых квадрата. После возьмите один и раскатайте. Условно разделите его ещё на четыре квадрата. Два из них, которые находятся наискосок друг от друга, нарежьте тонкими полосками. Выложите начинку на один из «целых» квадратов и прикройте вторым таким же. По очереди берите по одной тонкой полоске с каждой стороны и внахлёст выкладывайте их сверху.

Выложите булочки с яблоками на смазанный маслом или застеленный пергаментом противень. Сдобрите заготовки яйцом. Выпекайте 30–35 минут при температуре 180 °С.

Оцените вкус
🍬
10 пирогов с вареньем, которые станут вашими любимыми

5. Булочки из творожного теста с яблоками и маком

Булочки из творожного теста с яблоками и маком
YouTube‑канал «Ксюшина кухня»

Ингредиенты

  • 2 яблока;
  • 2–3 столовые ложки лимонного сока;
  • 2 чайные ложки корицы;
  • 160 г сахара;
  • 200 г творога;
  • 2 яйца;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 70 мл растительного масла;
  • 300 г муки;
  • 1 столовая ложка разрыхлителя;
  • 1 столовая ложка мака.

Приготовление

Из яблок удалите сердцевину. После нарежьте плоды тонкими ломтиками. Сложите в миску и побрызгайте лимонным соком. Смешайте корицу и 60 г сахара.

Творог взбейте с 1 яйцом, оставшимся сахаром, солью и растительным маслом, чтобы получилась однородная масса. Засыпьте муку с разрыхлителем. Замесите мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Прикройте полотенцем или пищевой плёнкой и оставьте на 20–25 минут.

Тесто разделите пополам. Возьмите одну часть и раскатайте, чтобы получилась тонкая круглая лепёшка. Разрежьте её на восемь треугольников от центра. На каждом кусочке сделайте надрезы по направлению от вершины так, чтобы они на пару сантиметров не доходили до основания. Смажьте вершины взбитым яйцом. На широкую часть треугольников выложите по несколько яблочных долек и посыпьте коричным сахаром. Сверху накройте узкой частью и распределите разрезанные так, чтобы они прикрывали яблоки. Верхушку треугольника подогните под основание и придавите. То же самое сделайте и со второй частью теста.

Булочки смажьте яйцом и посыпьте маком. Выложите на противень, застеленный пергаментом, и запекайте примерно 20 минут при температуре 200 °С.

Побалуйте себя
🍌
10 банановых пирогов с шоколадом, карамелью, сливочным кремом и не только

6. Булочки с яблоками и лимоном

Булочки с яблоками и лимоном
sonyakamoz / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 7 г сухих дрожжей;
  • 160 г коричневого сахара;
  • 200 мл воды;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 5 столовых ложек растительного масла;
  • 400 г муки;
  • 2 лимона;
  • 2 яблока;
  • корица — по вкусу;
  • 1 столовая ложка сахарной пудры.

Приготовление

Дрожжи смешайте с 3 столовыми ложками сахара и тёплой водой. Оставьте в тепле примерно на 10–15 минут. После добавьте соль с 4 столовыми ложками растительного масла и засыпьте примерно 100 г муки. Перемешайте, постепенно засыпайте оставшуюся муку и замешивайте тесто, пока оно не станет мягким и нелипким. Накройте полотенцем или пищевой плёнкой и оставьте в тепле на час. После ещё раз промесите тесто и оставьте на 30 минут.

Лимоны помойте и отварите за 10–15 минут. Остудите, разрежьте, удалите косточки и отожмите сок. После пропустите цедру через мясорубку. Яблоки очистите, вырежьте сердцевины, а после натрите на крупной тёрке. Перемешайте с цедрой, сахаром (4 чайные ложки отложите) и корицей.

Тесто раскатайте в большой прямоугольник. Равномерно выложите начинку. Начиная с широкой стороны, закатайте в рулет, а после разрежьте его на кусочки примерно по 3–4 см. Выложите булочки на смазанный маслом противень. Накройте полотенцем или салфеткой и оставьте на 15–20 минут. Затем выпекайте 30–40 минут при температуре 200 °С.

Вскипятите 4 чайные ложки лимонного сока с 4 чайными ложками сахара. Варите, пока песок не растворится полностью. Постоянно помешивайте. Готовые булочки достаньте из духовки, смажьте лимонным сиропом и посыпьте сахарной пудрой.

Угощайтесь
🍋
10 лимонных пирогов, которые вы будете готовить снова и снова

7. Булочки с яблоками и ванилью

Булочки с яблоками и ванилью
Valyastasteofhome.com

Ингредиенты

  • 115 г сливочного масла;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 230–240 г сахара;
  • 5 столовых ложек воды;
  • 1 чайная ложка сухих дрожжей;
  • 355 мл молока;
  • 7 яиц;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта;
  • 875 г муки;
  • 5 больших яблок;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Сливочное масло растопите, остудите и смешайте с майонезом.

1 столовую ложку сахара смешайте с 3 столовыми ложками тёплой воды и дрожжами. Оставьте при комнатной температуре примерно на 30 минут. После влейте в тёплое молоко и перемешайте.

Взбейте 5 яиц и 200 г сахара. Добавьте соль, ваниль, молочно‑дрожжевую смесь и масло с майонезом. Постепенно всыпайте муку и замешивайте. Когда тесто станет мягким и не будет липнуть к рукам, положите его в миску, накройте пищевой плёнкой или полотенцем и оставьте в тепле примерно на 2 часа.

Яблоки очистите и натрите на средней тёрке.

Тесто разделите на три равные части, и каждую ещё на несколько небольших кусочков. Раскатайте их в длинные прямоугольники. Вдоль широкого края каждой пластины выложите начинку и сверните в рулет, края защипните. После скрутите жгут из теста с яблоками в улитку.

Готовые булочки выложите на смазанный растительным маслом противень. Прикройте полотенцем и оставьте на 20–25 минут. Оставшиеся яйца взбейте с водой и смажьте ими булочки. Сверху посыпьте сахаром. Выпекайте примерно 35–40 минут при температуре 180 °С.

Сохраните рецепты
🎃
10 вкуснейших тыквенных пирогов, в том числе от Джейми Оливера

8. Булочки с яблоками в ванильной глазури

Булочки с яблоками в ванильной глазури
Rockrecipes.com

Ингредиенты

  • 360–400 г муки;
  • 50 г белого сахара;
  • 5 г сухих дрожжей;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 300 мл тёплого молока;
  • 275 г сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • 2½ чайной ложки ванильного экстракта;
  • 360 г коричневого сахара;
  • 2 чайные ложки корицы;
  • 2–3 яблока;
  • 125 г сахарной пудры.

Приготовление

Соедините 240 г муки, белый сахар, дрожжи и соль. Добавьте молоко (2 столовые ложки оставьте), 45 г растопленного сливочного масла, слегка взбитые яйца и 2 чайные ложки ванильного экстракта. Перемешайте, чтобы не осталось комков. Постепенно всыпайте оставшуюся муку и продолжайте замешивать тесто, пока оно не станет однородным. Накройте полотенцем или пищевой плёнкой и на час оставьте в тепле.

Смешайте коричневый сахар, 115 г размягчённого сливочного масла и корицу, чтобы получилась пастообразная масса. Яблоки нарежьте небольшими кубиками.

Готовое тесто раскатайте в большой прямоугольник. Смажьте масляной пастой, равномерно посыпьте яблоками. Начиная с узкой стороны, сверните тесто в рулет и разрежьте на 12 примерно одинаковых частей.

Ещё 180 г коричневого сахара смешайте с оставшимся растопленным маслом. Получившейся смесью смажьте противень и выложите на него булочки. Накройте полотенцем или пищевой плёнкой и оставьте на час‑полтора в тепле.

Для ванильной глазури взбейте сахарную пудру с оставшимся ванильным экстрактом и молоком.

Выпекайте булочки при температуре 175 °С примерно 30–40 минут. После достаньте, переверните и покройте ванильной глазурью.

Приготовьте без повода
🥧
10 заливных пирогов, которые заменят вам обед или ужин

9. Булочки с яблоками и варёной сгущёнкой

Булочки с яблоками и варёной сгущёнкой
ajafoto / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 200 мл молока;
  • 330–400 г муки;
  • 1½ чайной ложки дрожжей;
  • 4 столовые ложки обычного сахара;
  • 30 г сливочного масла;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 1 чайная ложка ванильного сахара;
  • 2 яйца;
  • 2½ столовой ложки растительного масла;
  • 2–3 яблока;
  • корица — по вкусу;
  • 3 столовые ложки варёной сгущёнки.

Приготовление

Тёплое молоко смешайте с 3 столовыми ложками муки, дрожжами и 1 столовой ложкой обычного сахара. Оставьте в тепле на 10–15 минут.

Сливочное масло растопите и соедините с солью, 2 столовыми ложками обычного сахара и с ванильным. Вбейте 1 яйцо, налейте 2 столовые ложки растительного масла и снова перемешайте. Смешайте с опарой и постепенно вводите муку. Тщательно вымесите тесто, чтобы оно было мягким и не липло к рукам. Накройте полотенцем или пищевой плёнкой и оставьте на час в тепле. Затем разомните массу и оставьте ещё на 30 минут.

Яблоки очистите от кожуры и натрите на крупной тёрке. Посыпьте оставшимся сахаром и корицей. Отожмите выделившийся сок.

Подошедшее тесто разделите пополам. Одну часть раскатайте в прямоугольник и смажьте половиной сгущёнки. Равномерно посыпьте половиной яблок. Начиная с широкой стороны, скатайте тесто в рулет и разрежьте на кусочки примерно по 4 см. То же самое сделайте с оставшимися тестом и начинкой.

Противень смажьте растительным маслом. Выложите булочки на небольшом расстоянии друг от друга. Прикройте полотенцем или пищевой плёнкой и оставьте на 10–15 минут. Смажьте взбитым яйцом и выпекайте 15 минут при температуре 200 °С, а после ещё 10 минут при 180 °С.

Наслаждайтесь
🍐
10 пирогов с грушами, перед которыми невозможно устоять

10. Булочки с яблоками, изюмом и заварным кремом

Булочки с яблоками, изюмом и заварным кремом
Woolworths.com.au

Ингредиенты

  • 270 мл тёплого молока;
  • 7 г сухих дрожжей;
  • 250 г сахарной пудры;
  • 400 г муки + для посыпки;
  • 2 чайные ложки соли;
  • 1 яйцо;
  • 140 г сливочного масла;
  • растительное масло — для смазывания;
  • 3 крупных яблока;
  • 75 г изюма;
  • 1 чайная ложка молотой корицы;
  • 175 г заварного крема;
  • 1–2 капли розового пищевого красителя — опционально.

Приготовление

Молоко (2 столовые ложки оставьте) смешайте с дрожжами и 10 г сахарной пудры. Оставьте на 5 минут при комнатной температуре.

В миске соедините муку с солью и 45 г сахарной пудры. Сделайте углубление и влейте дрожжевую смесь, слегка взбитое яйцо и 80 г растопленного сливочного масла. Перемешайте, выложите на посыпанный мукой стол и вымешивайте 5–7 минут, чтобы тесто получилось однородным. После переложите в слегка смазанную растительным маслом миску, накройте полотенцем и оставьте в тепле на 30 минут, чтобы тесто подошло.

Яблоки очистите и нарежьте кубиками. В сковороде разогрейте оставшееся сливочное масло на среднем огне. Закиньте фрукты, изюм и 75 г сахарной пудры. Посыпьте корицей и готовьте, пока плоды не станут мягкими, примерно 6–8 минут. Постоянно помешивайте. После остудите.

Тесто раскатайте в большой прямоугольник. Смажьте заварным кремом и распределите начинку по поверхности. Начиная с широкой стороны, скатайте в рулет и разрежьте его на 10 примерно одинаковых частей.

Противень смажьте растительным маслом. Выложите булочки, прикройте пищевой плёнкой и оставьте в тепле на 30 минут. После выпекайте в разогретой до 200 °С духовке примерно 25–30 минут.

Смешайте оставшиеся молоко и сахарную пудру с пищевым красителем. Полейте готовые булочки.

Читайте также
🍴🍎🍏
Как приготовить очень красивые яблоки в карамели
10 рецептов аппетитных пирожков с яблоками
10 рецептов ароматных оладий с яблоками
7 рецептов янтарного повидла из яблок
15 рецептов запечённых яблок с орехами, карамелью, сыром и не только
Обложка: myviewpoint / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Лучшие предложения

Chto podarit' devushke na Novyj god

Что подарить девушке на Новый год

Kinder Joy с персонажами из «Очень странных дел»

Тратим последнее на тот самый Kinder Joy с персонажами из «Очень странных дел»

Берём в подарок 3D-принтер от Creality со скидкой 62%

Берём в подарок 3D-принтер от Creality со скидкой 62%

10 классных наборов от LEGO для детей и взрослых

10 классных наборов от LEGO для детей и взрослых

Непромокаемые зимние ботинки от Golden Camel отдают за полцены

Непромокаемые зимние ботинки от Golden Camel отдают за полцены

Бытовая техника, которую не стыдно дарить на Новый год

Бытовая техника, которую не стыдно дарить на Новый год

Как работает распродажа на Ozon c точки зрения продавца и покупателя

Как работает распродажа на Ozon c точки зрения продавца и покупателя

вечерние платья на новогодний корпоратив

15 вечерних платьев со скидками до 90%, чтобы сиять как ёлочка

Это интересно
5 гаджетов, которые помогут сделать жизнь проще

5 гаджетов, которые помогут сделать жизнь проще

Реклама
Где живёт добро: карта маленьких больших дел 2025 года

Где живёт добро: карта маленьких больших дел 2025 года

3 вида киберугроз, которые могут серьёзно навредить бизнесу

3 вида киберугроз, которые могут серьёзно навредить бизнесу

Как работает распродажа на Ozon c точки зрения продавца и покупателя

Как работает распродажа на Ozon c точки зрения продавца и покупателя

Комментарии
Виктория Новодворская
31.03.20 22:23
👍👍👍 спасибо за рецепты!!!
Больше интересных рецептов
Лёгкие версии любимых блюд: 6 классных рецептов для аэрогриля
Лёгкие версии любимых блюд: 6 классных рецептов для аэрогриля
0
19:00
Еда
Еда
28 вкусных и красивых десертов на Новый год — 2026
28 вкусных и красивых десертов на Новый год — 2026
0
16:00
Еда
Ликбез
Салаты с ананасами, которые стоит приготовить на Новый год
Салаты с ананасами, которые стоит приготовить на Новый год
12:00
Еда
Еда
40 лучших горячих блюд на Новый год — 2026
40 лучших горячих блюд на Новый год — 2026
0
Вчера
Еда
Ликбез
Лучшие вторые блюда из курицы: большая подборка рецептов
Лучшие вторые блюда из курицы: большая подборка рецептов
Вчера
Еда
Еда
16 безалкогольных коктейлей, которые легко приготовить дома
16 безалкогольных коктейлей, которые легко приготовить дома
15 декабря
«Горящая изба»
Еда
50 оттенков оливье. Что приготовить на Новый год, чтобы праздник удался
50 оттенков оливье. Что приготовить на Новый год, чтобы праздник удался
0
15 декабря
Еда
Еда
Рулеты из лаваша, которые подойдут и для завтрака, и для праздничного стола
Рулеты из лаваша, которые подойдут и для завтрака, и для праздничного стола
15 декабря
Еда
Еда
Как тратить утром на завтрак всего 2 минуты: подборка из 7 идей на каждый день
Как тратить утром на завтрак всего 2 минуты: подборка из 7 идей на каждый день
0
15 декабря
Еда
Колонка
Рецепты быстрого домашнего алкоголя на Новый год
Рецепты быстрого домашнего алкоголя на Новый год
14 декабря
Еда
Еда
Чем закусывать алкоголь: комбинации, проверенные временем
Чем закусывать алкоголь: комбинации, проверенные временем
0
13 декабря
Еда
Еда
Шоколадное печенье с трещинками — простое, но очень эффектное
Шоколадное печенье с трещинками — простое, но очень эффектное
13 декабря
«Горящая изба»
Еда
Рецепты домашнего печенья для уютных зимних чаепитий
Рецепты домашнего печенья для уютных зимних чаепитий
13 декабря
Еда
Еда
20 новогодних коктейлей для классной вечеринки в 2026 году
20 новогодних коктейлей для классной вечеринки в 2026 году
0
12 декабря
Еда
Ликбез
Как приготовить рыбу на новогодний стол
Как приготовить рыбу на новогодний стол
0
12 декабря
Еда
Еда

Новые комментарии

Аватар автора комментария
Aleksandr Kuts1 час назад

0 / 0

Жена (81 года), нервы сталь, хватило на час. Я (80-гогода), нервы и к черту, хватило на 5 минут. Вопрос, какой баран выделяет на эту бредятину бабло, и какие ослы эту бредятину хавают???
Долина поёт «За деньги — да», остальные шутят про куколдов: как я посмотрел «Невероятные приключения Шурика»
Аватар автора комментария
S G1 час назад

0 / 0

> В случае, если мы создадим эту базу и привяжем их к конкретным номерам, мы точно можем тогда идентифицировать, что сим-карта не находится в БПЛА, и тогда, будем надеяться, что, может быть, слегка отпустит этот режим блокировок. А как ваши бпла управляются ютубом, что его нужно заблокировать?
В России создадут единую базу IMEI мобильных устройств — их привяжут к номерам
Аватар автора комментария
Рина1 час назад

0 / 0

Мне очень жаль, что ваше окружение такое. Критиковать стол хозяйки - это неуважение хозяйки. Не нравится - не ешьте, делайте дома так, как вам нравится. Вот вы решили оскорбить автора, что она плохая хозяйка, а вы сами то кто? Если для вас положение сельди такой важный нюанс, так почему же вы сами не изменили порядок? Вы впервые едите сельдь под шубой? Это роскошь, которую вы никогда не ели и решили рискнуть, следуя за неизвестным рецептом незнакомого блюда?
Рецепт с историей: селёдка под шубой из запечённых овощей
Аватар автора комментария
Рина1 час назад

0 / 0

Порядок селедки и картошки определяет регион вашего проживания. Классические рецепты многих блюд претерпевают изменения в зависимости от областей. Лично у нас в городе никто никогда не делает первую картошку. У нас это дурость.
Рецепт с историей: селёдка под шубой из запечённых овощей
Платежи с кешбэком и без комиссий. Как приложение Газпромбанка облегчит вам жизнь

Платежи с кешбэком и без комиссий. Как приложение Газпромбанка облегчит вам жизнь

Лайфхакер
Информация
О проектеРубрикиРекламаРедакцияВакансииДля начинающих авторовО компании
Подписка
TelegramВКонтактеTwitterViberYouTubeИнициалRSS
Правила
Пользовательское соглашениеПолитика обработки персональных данныхПравила применения рекомендательных технологийПравила сообществаСогласие на обработку персональных данныхСогласие для рекламных рассылокСогласие для информационной программы
18+Копирование материалов запрещено.
Издание может получать комиссию от покупки товаров, представленных в публикациях