Крабовый салат с авокадо
Хрустящий сельдерей, сочный томат и пикантная заправка придают салату свежий вкус, а оригинальная подача сделает его главным блюдом на праздничном столе.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Авокадо разрежьте пополам и удалите косточку. Вырежьте из плода немного мякоти, чтобы получились лодочки.
- 2․
Крабовые палочки, сельдерей, помидор и мякоть авокадо нарежьте небольшими кубиками. Лук очистите и измельчите.
- 3․
Смешайте майонез, лимонный сок, масло, соль, перец, сушёный чеснок и табаско.
- 4․
Добавьте заправку к подготовленным ингредиентам и хорошо перемешайте. Наполните половинки авокадо салатом.