1к+ 145

Крабовый салат с авокадо

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Хрустящий сельдерей, сочный томат и пикантная заправка придают салату свежий вкус, а оригинальная подача сделает его главным блюдом на праздничном столе.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Авокадо
2 штуки
Крабовые палочки
6 штук
Сельдерей
2 стебля
Помидор
1 штука
Красный лук
¼ штуки
Майонез
4 ст. ложки
Лимонный сок
2 ст. ложки
Оливковое масло
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Молотый сушёный чеснок
по вкусу
Соус табаско
½ ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Авокадо разрежьте пополам и удалите косточку. Вырежьте из плода немного мякоти, чтобы получились лодочки.

  2. 2․

    Крабовые палочки, сельдерей, помидор и мякоть авокадо нарежьте небольшими кубиками. Лук очистите и измельчите.

  3. 3․

    Смешайте майонез, лимонный сок, масло, соль, перец, сушёный чеснок и табаско.

  4. 4․

    Добавьте заправку к подготовленным ингредиентам и хорошо перемешайте. Наполните половинки авокадо салатом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: AlwaysOn / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий