Блинные мешочки с начинкой
Это блюдо можно готовить не только на Масленицу, но и по другим поводам. Такая оригинально оформленная закуска отлично смотрится на праздничном столе.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Взбейте яйца с солью и половиной молока.
- 2․
Добавьте муку и хорошенько перемешайте.
- 3․
Влейте оставшееся молоко и ещё раз перемешайте.
- 4․
Введите в тесто растительное масло.
- 5․
Дайте тесту настояться 7–10 минут, а затем испеките тонкие блины.
- 6․
На каждый блинчик выложите несладкую начинку на свой вкус, например ложку салата, обжаренного фарша или жюльена.
10 рецептов жюльена, который исчезает со стола за считаные минуты
- 7․
Стяните края блина и обвяжите перьями зелёного лука так, чтобы получились мешочки.