Блинные мешочки с начинкой
Это блюдо можно готовить не только на Масленицу, но и по другим поводам. Блинные мешочки с разными начинками отлично смотрятся на праздничном столе.

- Автор рецепта: Артём Горбунов
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 40 минут
Ингредиенты
- Яйца 2 штуки
- Соль 1 щепотка
- Молоко 250 мл
- Мука 100 г
- Сахар 1 ч. ложка
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Зелёный лук по вкусу
Способ приготовления
-
Взбейте яйца с солью и половиной молока.
-
Добавьте муку и хорошенько перемешайте.
-
Влейте оставшееся молоко и ещё раз перемешайте.
-
Введите в тесто растительное масло.
-
Дайте тесту настояться 7–10 минут, а затем испеките тонкие блины.
-
На каждый блинчик выложите несладкую начинку на свой вкус, например ложку салата, обжаренного фарша или жюльена.
10 рецептов жюльена, который исчезает со стола за считаные минуты
-
Стяните края блина и обвяжите перьями зелёного лука так, чтобы получились мешочки.
5.0
7