Блинный торт «Красный бархат»
Удивите близких и приготовьте торт из ярких шоколадных блинчиков и нежного сливочного крема.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Смешайте муку, какао, сахар и соль. Яйца взбейте венчиком. Молоко смешайте с половиной ванильного экстракта и пищевым красителем.
- 2․
Влейте к сухим ингредиентам яйца и молоко, взбейте венчиком до однородности. Испеките тонкие блины на сковороде, смазанной маслом. Остудите.
- 3․
Крем-сыр взбейте миксером до пышности со сливочным маслом. Продолжая взбивать, влейте ванильный экстракт и постепенно всыпьте сахарную пудру.
- 4․
Остывшие блины смажьте тонким слоем крема и выложите друг на друга. Уберите торт на 3–4 часа в холодильник.