1к+ 225

Закуска из кабачков и помидоров с чесноком

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Просто и невероятно вкусно. Эта закуска получается настолько яркой, что устоять невозможно.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Кабачок
1 штука
Яйца
2 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Майонез
3–4 ст. ложки
Помидоры
2–3 штуки
Растительное масло
3 ст. ложки
Укроп
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Кабачок нарежьте на кружочки и подсушите бумажными полотенцами.

  2. 2․

    Взбейте яйца с щепоткой соли и перца.

  3. 3․

    Чеснок пропустите через пресс и смешайте с майонезом. Помидоры нарежьте кружочками.

  4. 4․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Каждый кусочек кабачка опускайте в яйца, а после обжаривайте до румяности с обеих сторон.

  5. 5․

    Выложите кабачки на тарелку. Смажьте каждый майонезом с чесноком и украсьте кусочком помидора.

  6. 6․

    Дождитесь, пока кабачки остынут. Посыпьте их мелко нарубленным укропом и подавайте к столу.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Tanya Consaul Photography / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий