821 35

Быстрая закуска из помидоров по-грузински

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Эту лёгкую закуску с тонким ароматом кинзы можно сделать буквально за 15 минут.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Грецкие орехи
100 г
Растительное масло
100 мл
Кинза
1 небольшой пучок
Чеснок
3–4 зубчика
Красный винный уксус
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Помидоры
500 г
Репчатый лук
1 штука

Приготовление

  1. 1․

    В блендере измельчите орехи вместе с маслом, кинзой, чесноком, уксусом, солью и перцем.

    Немного кинзы можно оставить для украшения.
  2. 2․

    Помидоры нарежьте кружочками, лук — кольцами.

    Используйте спелые и сочные, но плотные помидоры.
  3. 3․

    Выложите ореховую смесь на каждый кусочек помидора. Сверху добавьте луковые кольца и украсьте зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Elena Hramova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий