365 33

Быстрая закуска с огурцом и тунцом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Буквально за 10 минут можно приготовить лёгкую и аппетитную закуску.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Репчатый лук
¼ штуки
Зелёный лук
1–2 стебля
Консервированный тунец
1 банка
Майонез
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Свежие огурцы
1–2 штуки

Приготовление

  1. 1․

    Репчатый лук нарежьте мелкими кусочками. Зелень нарубите.

    Используйте репчатый лук с мягким вкусом.
  2. 2․

    Разомните тунца вилкой. Смешайте с репчатым луком и майонезом, слегка посолите и поперчите.

  3. 3․

    Нарежьте огурцы толстыми кружочками. На каждый кусочек выложите рыбу и посыпьте зелёным луком.

    Для удобства можно вставить зубочистки или шпажки.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Joanna 12 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий