280 24

Быстрый овощной суп с копчёными рёбрами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Обычный суп из сезонных овощей становится ещё аппетитнее, сытнее и ароматнее, если добавить в него мясо.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картошка
3–4 штуки
Морковь
1 штука
Копчёные свиные рёбра
400 г
Вода
1 200 мл
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
1 ст. ложка
Соль
¾ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Картошку нарежьте средними кусочками, морковь — мельче. Сложите в кастрюлю вместе с рёбрами. Залейте водой, доведите до кипения и варите примерно 15–20 минут.

  2. 2․

    Лук мелко порубите. Обжарьте в растительном масле за 5–6 минут.

  3. 3․

    Добавьте зажарку в суп вместе с солью и перцем. Проварите всё вместе ещё 5 минут. При подаче посыпьте зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: iko / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий